拉布拉多

多多来家里快三个月了。期间得过细小,还好及时救回来了,现在4个月大才20斤重,得完细小之后肠胃一直不是很好,吃多点就容易拉稀,唉~想要增加营养也不太敢,便便都比较软,有大神支招不?怎么调理肠胃呀

今天周末难得给多多加餐,听说4个月以后要多增加营养才好,已经开始换牙了

现在还是瘦嘎嘎的

1楼2018-08-12 12:46:34

弄点益生菌调理肠道,少吃多餐。

2楼2018-08-12 13:23:11

我家70天了,从50多天抱回来,天天益生菌

3楼2018-08-12 13:39:33

妈咪爱也可以的,只要它食欲好,慢慢就胖了!

4楼2018-08-12 13:54:12

吃点益生菌调理

5楼2018-08-12 15:51:27

我家两个半月才9斤……吃的真好

6楼2018-08-12 15:58:03

我家小米四个月时也是20斤,当时愁啊,想办法增肥。现在2岁了75斤胖了,目前又为减肥发愁

7楼2018-08-12 17:42:15

100天27斤,每天发育宝+狗粮+鸡腿+钙胃能。每天三餐。

8楼2018-08-12 21:51:57

少食多餐,只给易消化的犬粮。每餐喂一片人用江中乳酸菌素片。等恢复正常以后再少量加餐加营养

9楼2018-08-12 22:15:14

另外这个已经有飞耳了,不宜补钙过量

10楼2018-08-12 22:16:34

好瘦

11楼2018-08-13 13:30:17

我家卡卡在快三个月时得了细小,治愈回家才12斤,一个月后长了11斤,5个月时35斤,现在快5个半月了40斤出头了。因为细小狗狗肠胃不好,出院后按照医生吩咐,专门给狗狗吃的处方粮,回家第一天5餐每餐15粒狗粮,每天观察狗狗大便状况,每天每餐加3-4粒狗粮,慢慢加,少吃多餐,再加益生菌、营养膏调节肠胃。后来变成一天4餐、3餐,目前一天3餐,一餐一平碗(平常的饭碗),外加两个鸡蛋,狗粮也改回原来的牌子。

严格控制饮食,狗狗宜少吃不宜多吃,到现在我都没给它吃过骨头之类的,就吃的狗粮和鸡蛋,偶尔给香肠,目前状况一直很好,只有一次,放院子里被它吃下去几片无花果树叶,吐、拉过一次。我们也看上去很瘦,这是卡卡在院子里干的坏事!

12楼2018-08-13 16:31:28

慢慢来

13楼2018-08-14 20:14:13