请教贴:狗在客厅跑起来的时候总是容易摔跤

我家地面瓷砖是诺贝尔瓷砖,防滑还是可以的。最近发现狗总是容易摔跤,站不稳似的。狗粮是埃菲幼犬粮(据说这种狗粮无需再补钙,所以除了狗粮,益生菌,并未加过其他)。有时教它坐下,它都会两个后腿劈叉。现在60多天。52天的抱回家。因为便便总是忽软忽硬,还未打疫苗。也没下楼遛过。

1楼2018-08-12 09:29:17

只要是瓷砖 对狗来说都是很滑的吧

2楼2018-08-12 09:51:42

定时帮狗狗剃掉脚毛,脚毛长了容易滑

3楼2018-08-12 10:04:38

小狗要补钙的,疫苗没打全不要带出去

4楼2018-08-12 10:05:05

就是地砖打滑,别让她跑太猛

5楼2018-08-12 10:44:36

地砖滑,我家奥利奥在家跑起来也是各种滑

6楼2018-08-12 12:21:00

我家拉拉跑起来也是各种打滑

7楼2018-08-12 12:22:54

不要经常在瓷砖上跑

8楼2018-08-12 14:28:56

我的的也摔跤

9楼2018-08-12 15:54:06

地砖 地板跑快都要打滑

10楼2018-08-13 12:55:55

我就也打滑

11楼2018-08-13 13:41:13

和啥牌子的瓷砖没关系

12楼2018-08-13 14:10:03

别说是瓷砖地面上打滑,我家狗狗还可以在水泥地、花岗岩地面打滑,经常性跑着跑着突然脚下不稳翻个筋斗

13楼2018-08-13 15:44:04

我家狗也是6月2号生日好巧

14楼2018-08-13 16:51:53

打滑还是腿力量不够,我家花奶奶年轻时候再滑的地面也就是起步着急会挠好几步然后没动地儿八九岁开始急转弯赶上石头地面偶尔会摔,十二岁开始在家里地砖会打滑摔倒

15楼2018-08-14 13:52:24