香喷喷的大鸡蛋

听说宝宝过生日,麻麻不知道宝宝有没有吃生日大餐,不过她为了气气宝宝所以今天早上煮了二个大鸡蛋!

哈哈,一看二个鸡蛋我就知道,一个是我的,一个还是我哒!

宝宝呀,你过生日有没有吃生日大餐呀?要不要来看看佳佳我吃鸡蛋呀?味道棒棒的噢!

鸡蛋煮好了,为了怕麻麻偷吃我的大鸡蛋,佳佳我得好好的守着它,鸡蛋是我哒,谁也不能抢!

粗大事了,我刚刚明明看到是二个鸡蛋,怎么一转眼只剩下一个鸡蛋了呢?鸡蛋去哪了?难道是宝宝来偷吃了?

1楼2018-08-12 09:22:26

我娘帮我剥鸡蛋!哈哈,好开心,马上就可以吃到香喷喷的鸡蛋了,娘呀娘,你快点剥,剥好鸡蛋给我吃,千万不能塞错嘴巴噢!

不对呀,娘,我怎么看你把剥下来的鸡蛋往自己的嘴巴里送呢?这个可不行,鸡蛋是我的,统统都是我的,你不能抢!

我得好好的看住我的大鸡蛋!

2楼2018-08-12 09:23:44

在我的努力抗争下,我娘终于把大鸡蛋放进了我的碗里了,这下没有人可以来跟我抢鸡蛋了,哈哈,佳佳我要饱口福啦,鸡蛋鸡蛋快点来!

佳佳我要快点吃,佳佳我要抓紧吃,吃得慢万一宝宝来抢我的大鸡蛋怎么办,这个好吃的鸡蛋是我的,谁都不能抢,宝宝来都不能抢,吃货面前啥都是浮云,一切等我吃饱了再说!

3楼2018-08-12 09:23:54

一个鸡蛋终于下肚了,佳佳我好开心!

不对,不对,我明明看见我娘煮了二个鸡蛋,为什么佳佳我只吃了一个鸡蛋?不行,快把我的鸡蛋还出来,鸡蛋是我的,什么都是我的!

宝宝,你快出来,老实交待是不是你拿走了我的大鸡蛋,赶快还鸡蛋,不然佳佳我就哭给你看!

4楼2018-08-12 09:26:21

哈哈,佳佳真是小吃货啊

5楼2018-08-12 10:35:34

是啊是啊,那个鸡蛋哪去了?

6楼2018-08-12 10:35:49

宝宝可没看见

7楼2018-08-12 10:36:31

佳佳,你傻呀,你忘了你娘也是个吃货了吗?

8楼2018-08-12 10:37:01

那个鸡蛋早就被你娘趁你不注意顺进她的肚肚里了

谢谢佳佳娘的精彩分享

一级精华奖励

9楼2018-08-12 10:37:22

香喷喷的鸡蛋

10楼2018-08-12 14:04:45

宝宝这是得罪了丈母娘了

11楼2018-08-12 14:05:14

生日刚过就带着闺女来气宝宝了

12楼2018-08-12 14:05:54

佳佳吃个鸡蛋也忒不容易了