刚刚看到有人讲喝羊奶对幼犬好。有推荐的羊奶牌子吗,买不到呀羊奶粉行吗

rt 淘宝上搜羊奶都是奶粉除非有具体名字有经济实惠的羊奶牌子吗或者羊奶粉可以代替吗全脂还是无脂的好呀

1楼2009-09-10 00:19:50

就羊奶粉好了 要不然,自己养头羊,让狗狗去放羊,自力更新好了

2楼2009-09-10 00:21:08

趴地麻半夜来雷人

3楼2009-09-10 00:22:49

哈哈哈。好的呀。然后我自己挤羊奶喂完狗再来坛子里面便宜卖造福大众了哈哈哈话说羊奶还挺贵啊。刚刚看了下。。。羊奶粉会有添加的东西吗 羊奶的话大概3.4块钱一包。。不过我们家小狗可以吃很久了。。。汗

4楼2009-09-10 00:28:06

还有全脂还是无脂的好啊

5楼2009-09-10 00:33:07

“圣妃”你看看你们那里大点的超市有没?8块多一个250克的~可可她们小那会吃的是新鲜的好多地都没有就不给你推荐了!

6楼2009-09-10 00:44:08

趴地妈你太搞笑了 羊奶我最近也很长草啊

7楼2009-09-10 00:49:10

哈哈。我是大连的9羊羊奶很多。一袋可以放半个多月。给小GG喝满不错的。羊奶粉也OK。要是实在没有羊奶如果不是狗BB的话就不用非得喝了啊。

8楼2009-09-10 00:53:44

淘宝上面有的,你找找看,或者专门的幼犬奶粉。

9楼2009-09-10 01:26:23

party妈的建议真好哈哈

10楼2009-09-10 01:57:38

大连有~~~1。9元一袋~~~比牛奶贵不少~~~~呵呵~~~~这个不知道能不能快递~~~要不帮你弄点~~~呵呵~~~俺家的从抱来就一直喝~~~

11楼2009-09-10 07:58:43

上海超市都没看到羊奶喝羊奶粉,想买。

12楼2009-09-10 08:26:49

哎上海我看到有家淘宝店有。。。 250ml一盒的。。8块钱。。。 我想盒装停方便的。。。就还是买2盒 是不是贵了呀

13楼2009-09-10 08:27:32

羊奶粉不错的说啊。。

14楼2009-09-10 08:30:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!一下就不困了!!

15楼2009-09-10 08:51:56

我说的就是这个~~~晚上给你照照片看啊看那吧~~~要是能邮的话帮你弄点~~~呵呵

16楼2009-09-10 08:57:38

就是右边这两种~~~都是1块9~~~我一般买右上角那~~~

17楼2009-09-10 08:59:15

羊奶确实是比牛奶香多了~~~哈哈~~~~狗狗喝不了的都被我消灭了~~~娃哈哈

18楼2009-09-10 09:00:26

弱弱的问一句:为什么要喝羊奶啊?有什么作用吗?

19楼2009-09-10 09:02:25

我家的不爱喝羊奶 伊利的也有养奶的 去超市找找看啊

20楼2009-09-10 09:04:03