谁看了奥利奥的新广告 关于狗狗的

今天看电视看到奥利奥的新广告 里面有一只拉拉哦 广告的最后一句说 妈妈说不要给狗狗吃巧克力,但是你可以喝牛奶~~ 感觉好感动 好多人都不知道狗狗不能吃巧克力的 这个广告也算公益广告了 忽然对奥利奥肃然起敬 http://www.tudou.com/v/5EMNtXMMxYU

1楼2009-08-29 20:04:25

在哪里看啊?

2楼2009-08-29 20:07:02

我今天刚看到 那不是拉布拉多吗。。。

3楼2009-08-29 20:08:22

看楼主这么一说,我也有点肃然起敬了。。

4楼2009-08-29 20:08:28

哇,我也去看看

5楼2009-08-29 20:09:16

拉拉 我是在kaku卡通那台看到的

6楼2009-08-29 20:10:56

我也奇怪 广告中的奥里奥是白夹心的 但是之后小男孩说了不让狗狗吃巧克力.....原来这样啊

7楼2009-08-29 20:11:27

嘻嘻 不好意思给改过来了

8楼2009-08-29 20:12:04

有没有网上连接?我家没有电视~~~ 哈哈哈哈~

9楼2009-08-29 20:14:03

这个广告我看到了

10楼2009-08-29 20:19:56

视频贴上去了

11楼2009-08-29 20:21:09

看过了,那个广告创意很好,也很贴心,那个小孩子和狗狗都好可爱

12楼2009-08-29 20:24:26

明天就去买!

13楼2009-08-29 20:32:43

挺好的,真的很多人不知道狗狗不能吃巧克力的,这下很多人看到,就知道了

14楼2009-08-29 20:48:36

我看了,《妈妈说了不让给狗狗吃巧克力,但是我的牛奶可以给你喝!》嘿嘿!

15楼2009-08-29 20:51:54

我还蛮喜欢吃奥利奥的威化的

16楼2009-08-29 20:54:37

我也看了。小孩和狗狗都很可爱。广告做的不错。 这样的广告才像广告的样子。

17楼2009-08-29 20:57:22

好可爱喔~~ 不过我不太爱吃,太甜了

18楼2009-08-29 23:05:31

看过了,

19楼2009-08-29 23:08:36

宝宝好可爱!狗狗也很亲的呢!

20楼2009-08-29 23:32:39