今天偶要乖乖的

偶每天早上粗门的时候都特别开心,一路小跑着看看地里的菜,麦子,西瓜,棒子,西红柿,贝贝家的葡萄,樱桃......要是再遇见几个小朋友,偶就更开心了,跟它们打打招呼,闻闻鼻子,摇摇尾巴,咧咧嘴,听它们叫唤两声......嘻嘻......偶这心情真是美美哒!

1楼2017-06-22 11:38:05

但这~~天,偶真的不得不吐槽一下了,刚跑一小会就热得偶姓啥都不知道了,瞧吧,跑会,偶就热成了这揍性!!!

2楼2017-06-22 11:41:38

还是晚上跟壮壮和丸子去地里跑着痛快点,虽然也热,热得偶们恨不得脱光,偶们心甘情愿的甩着哈喇子激情的玩耍着,快乐着!

3楼2017-06-22 11:47:51

妈妈白天上班后偶都是一个人在家,偶好想白天也跟壮壮它们玩去,可是......于是,偶就一人在家天天的干点啥,让妈妈回家就赶紧带偶粗去跑一圈瞧,这是头些天偶把妈妈的口红咬成了几截,因为她说她不喜欢这色,那偶也不喜欢,既然都不喜欢,那就......咬了哈哈哈......不过偶妈妈一直问偶为什么咬?还有什么“为什么”呀,想粗去玩呗,不过偶可不这么说

4楼2017-06-22 11:57:54

过了几天,偶一人在家又闲着没事干,瞅着妈妈的另一只口红颜色也不好看,还有她的钙片,买来她也一直没吃,不吃是吧?偶吃

5楼2017-06-22 12:02:11

昨儿个偶又发现了妈妈刚买的口红,偶打开看了一下~~姨妈红!!一点都不好看,咬了它

6楼2017-06-22 12:04:04

今儿一大早妈妈就出去了,偶觉得好像过了好长好长时间,妈妈呲牙咧嘴的回来了。瞅着妈妈的样吓偶一跳,半边嘴上还有血,还以为她去吃人来着呢在家听爸妈说半天才知道,妈妈去拔牙去了,说是被偶这一天天的气的哼!关偶啥事呀!不过瞅着妈妈蔫得跟小鸡仔似的,偶也好心疼妈妈所以,偶决定了,偶今天要乖乖的,啥都不咬了。不过,妈妈的口红好像都牺牲了,没的可咬

7楼2017-06-22 12:16:56

未未是女生,也喜欢口红的。未未笑起来真可爱啊。

8楼2017-06-22 13:50:28

我大未未啊!你干得太漂亮了!是不是也想美美的涂个口红出去约会啊!

9楼2017-06-22 13:55:46

未未大宝贝可是好久没看到你了!最近一直忙个啥呀?可想死俺们了。

10楼2017-06-22 15:42:43

未未呀,麻麻的三个口红都被你报销了,你可知道麻麻每天上班多辛苦多不容易吗?真是淘气呀,好在还知道心疼麻麻不再咬东西了。以后千万别乱吃东西乱咬东西了,那东西可有毒滴。

11楼2017-06-22 15:45:26

就算这样我们也漂亮,未未大宝贝我们都爱你。

12楼2017-06-22 15:47:28

这大的开阔地玩起来确实爽啊。

13楼2017-06-22 15:48:41

瞧这表情,还有理了。

14楼2017-06-22 15:49:25

未未在抗议没人陪他玩呢。

15楼2017-06-22 15:49:59

未未也想擦点口红,打扮漂亮好去找她的心上人去。

16楼2017-06-22 15:51:00

哈哈,我们的未未也知道心疼麻麻了。

17楼2017-06-22 15:51:38

感谢未未麻发表的精彩小故事,此帖已加精华,期待您更多精彩作品。要常来哦。

18楼2017-06-22 15:52:28

未未一句“不听不听,王八念经”。说出了众狗的心声呀!有多少小伙伴敢怒不敢言啊。给未未一个大赞

19楼2017-06-22 15:53:34

哈哈哈就喜欢看未未麻麻的大作,喜欢未未妈妈的语言和风格。 更喜欢可爱、漂亮的未未。

20楼2017-06-22 15:56:43