有杭州地区的朋友吗,我想给我家金毛找个好人家

努努来我家1年了,抱来的时候很小,出于我个人生活中的种种原因,我想给他找个好人家,我并不是不爱他,也不是要抛弃他,只能说我现在能力有限,我给不了他好的生活,现在住的地方太小,没有他活动的圈子,因为是合租的,还要顾及室友的感受,他是很不喜欢狗的,疫苗都打了,吃的都是好的,绝对没有亏待他,如果能找到对他好的主人,我愿意送人

1楼2017-06-22 10:28:48

心塞

2楼2017-06-22 10:32:02

什么室友啊?不能摆脱吗?

3楼2017-06-22 10:34:23

哎,努努会很伤心,不过有好人家送了也是他的福气。

4楼2017-06-22 11:14:19

发小有什么了不起的。朋友这东西,能处就处,不能处就散。如果事事都要成全别人,那你就委屈了一个灵魂,就是你自己。去他妈的吧。619救下来的一车所谓肉狗,里面就有不少金毛。交给别人能放心吗

5楼2017-06-22 11:22:47

说好的不抛弃不放弃呢

6楼2017-06-22 11:29:41

可惜的小宝见,还是沟通一下继续养

7楼2017-06-22 12:03:35

你当初为什么不想好就养狗?现在轮到狗倒霉了!成年犬已经认主了,不容易被领养,哪来那么多好人??

8楼2017-06-22 12:32:11

可怜的娃

9楼2017-06-22 12:46:17

送给我吧,我替你养我们这里条件可以。

10楼2017-06-22 14:16:10

成年狗狗,陌生人,会咬人的

11楼2017-06-22 16:54:29

再想想吧,送人也不是唯一的选择,肯定还有办法的

12楼2017-06-22 17:48:26

心塞,心痛!抱着当初收养他的心情,加油一起生活吧!我还是那句话,我们的世界很大,但狗子的生命里只有我们,爱他就照顾她一辈子吧!

13楼2017-06-22 20:21:28

可怜的小宝贝,离的太远,要不然我现在住的地方大。

14楼2017-06-22 20:36:49

可怜的娃

15楼2017-06-23 07:22:02

离的太远,要不然我就领养

16楼2017-06-23 07:23:09

我家有豆豆(泰迪)和皮皮(萨摩

17楼2017-06-23 07:24:12

心塞,希望毛孩子有个好的归宿!

18楼2017-06-23 09:39:56

我一直也想养,可惜离的距离,接过来恐怕你也不放心。

19楼2017-06-23 11:07:18

被放弃的总是狗🐶

20楼2017-06-23 13:29:56