愛狗狗必知--動物傳心術(通靈術)

動物傳心術是一種以心靈感應,以心傳心地與動物溝通的方法,所有動物,包括人類都有以心傳心的能力,但人類經過這麼多世紀棄而不用,大部份人類如今都不知道如何再度重新開發這種潛能,然而這種能力是可以透過正當的訓練及開發而得以恢復的 這個在香港地區已流行几年了~不過在內地還不曾多見!~如有興趣也要在香港才有學 這是香港的靈異節目,膽小的麻麻們看前面一段就好了,後面的開始說鬼怪了,還有就是廣東話的,有字幕 地址:http://www.qire.com/fun/TVBGuaiTan/262014.html

1楼2009-08-23 13:03:17

开始看叻、一开始那个介绍感觉好甚人啊、、、、、

2楼2009-08-23 13:11:24

15分以后的最好不要看、、、、、、、、、

3楼2009-08-23 13:24:03

会怕、、、、、、

4楼2009-08-23 13:24:16

5楼2009-08-23 13:28:47

什么DD啊

6楼2009-08-23 13:40:28

没字幕啊

7楼2009-08-23 13:55:24

有哦有哦 后面有字幕了 怪吓人的感觉 去看了

8楼2009-08-23 13:56:10

不看不看,纯支持

9楼2009-08-23 13:57:36

有的~不過前面主持人說話那段没有

10楼2009-08-23 13:57:46

絕對是真的~香港有教,我們澳門這也有位動物傳心師

11楼2009-08-23 13:59:10

感兴趣,我去试着被吓吓\(^o^)/~

12楼2009-08-23 14:17:52

好可怕的讲

13楼2009-08-23 14:38:53

汗死了,,居然都能拿着张死去狗的照片跟狗沟通,根本就是骗人嘛!!!

14楼2009-08-23 14:52:27

15楼2009-08-23 14:53:55

16楼2009-08-23 14:57:31

来支持CHOCO麻麻,不过我胆小,不敢看。呵呵

17楼2009-08-23 15:18:15

额,我看不到,飞速土豆在工作,但是画面不播放

18楼2009-11-26 21:40:06

我是胆小的嫲嫲。。。

19楼2009-11-26 22:27:12

我妈妈把灯关了。。不太敢看~~

20楼2009-11-26 22:28:37