对于近期Q仔宠物店发生的狗粮事件的官方网站解释

近期出了很多狗粮上的事件,导致客户不快,其实我们也非常的不快乐,很多事情我们当即就交由官方代理商出面帮我们解决,可是他们事太多有时候也延误了却敷衍了我们,在此我们给各位受害的消费者道歉,我们将秉成一贯的踏踏实实服务继续一如即往的为大家服务,也希望亲们可以相信我们一如即往的支持我们。

在此附上官网连接及相关截图

http://www.breeders-choice.hk/china-message.htm

1楼2009-08-15 23:00:44

悲哀

2楼2009-08-15 23:04:03

搞大了,还官方解释啊

3楼2009-08-15 23:13:01

唉~狗是我们家的一员。自从知道狗粮有问题,本人已经将Q老板忽略了。

4楼2009-08-15 23:22:27

其实我一直在他家买东西的,都感觉还不错的呀,不过客服的态度没有加菲猫好

5楼2009-08-15 23:31:35

我也不敢买了

6楼2009-08-15 23:33:35

Q老板的危機公關真是及時啊

7楼2009-08-15 23:41:36

图太小,看不清楚也没有兴趣看...... 有了心理阴影,再解释也没用的

8楼2009-08-15 23:48:24

我没看懂,图太小了

9楼2009-08-15 23:56:16

越是官方的东西越是没有说服力! 群众的眼睛才是真正的说服力!

10楼2009-08-16 04:32:13

我看也不想看```烦4了```

11楼2009-08-16 05:00:28

12楼2009-08-16 07:06:43

越描越黑

13楼2009-08-16 09:18:58

基本不可能再去那里买了

14楼2009-08-16 10:42:38

真的有问题的吗???怎么办,我在他家买了一大袋呢

15楼2009-08-16 13:35:32

个别案例吧!应该问题出现在制造商包装时候就有问题。

16楼2009-08-16 14:07:33

呵呵., 自己要有主见,

17楼2009-08-16 14:15:37

林子大了.什么鸟都有,!

18楼2009-08-16 14:16:18

好像只说了包装文字错误的问题 长虫的事情怎么说?

19楼2009-08-16 14:16:37

啊偶~~~最近已经开始在加菲猫买东西了~~~

20楼2009-08-16 14:49:31