金毛爱咬人吗?

金毛爱咬人吗?

1楼2009-08-14 07:37:35

没发现

2楼2009-08-14 07:38:47

只要教育好,所有的狗都不咬人,如果教育的不好~金毛这么温顺的狗狗也是会咬人的说~

3楼2009-08-14 07:39:29

金毛是不会咬人的!

4楼2009-08-14 07:47:11

只是有时候跟你玩的太兴奋了就会来两下,不是来真的~~

5楼2009-08-14 13:24:29

维尼从来都不咬人 就是那扑腾劲儿大的有点让人受不了

6楼2009-08-14 13:39:17

金毛本身不会主动攻击人的。我家麦兜和它疯过头了,它会轻咬人手。这慢慢纠正。反正它不会攻击人就得了。

7楼2009-08-14 15:33:43

看你教育的好不好了,有的萨摩都咬人,都是主人教的,关键看教育!

8楼2009-08-14 15:35:21

不咬吧 我们家索 有时候想带我去哪了,就会含着我的手

9楼2009-08-14 15:58:01

有时会含着你的手要你和他玩,但是不会用力下嘴的,伤不了人.

10楼2009-08-14 15:59:08

不咬 顶多和你玩玩的时候咬两下 但不会真咬

11楼2009-08-14 16:09:40

我家的爱咬人,只要训它不要捡东西吃或者它乱叫打它,它都会很凶的咬

12楼2009-08-14 17:21:20

不会啊 放心好了

13楼2009-08-14 19:14:37

它每次玩疯了,就不自觉的来两口 如果你表现很疼的话,它有会给咬的地方猛舔一阵 总的来说觉得还是不会主动咬人的~~~

14楼2009-08-14 19:20:23

我家狗 只有我咬她的份哈哈哈

15楼2009-08-14 20:57:10

性格很温顺啦,。

16楼2009-08-14 21:37:13

玩的时候牙齿会划到,不过绝对不会恶意攻击人。

17楼2009-08-14 22:29:22

我家豆豆就咬人!! 把粑粑都咬破了呢~~~

18楼2009-08-14 22:30:07

金毛不会咬人的不过有种纯犬和金毛超累世

19楼2009-08-15 13:50:04

金毛与人亲近,我家安妮从来不咬人,也不乱叫,很听话,还聪明哦

20楼2009-09-16 21:03:02