猫咪单独在一个房间睡觉可以吗

猫咪是只流浪猫,带回家快两个月了,猫咪本身估计也有三个多月四个月大了。领回家之后,在家里都是放养,从来没有单独关在一个房间过,即使关也只是一小会。 猫咪很黏人,有时候出去倒个垃圾的功夫把它单独关一屋里它都会怕得喵喵叫。 猫咪回来的第二天,狗狗也来到我家。这两只就一直是这样相爱相杀到现在。但是因为越大狗狗追猫咪就越凶,经常夜里一点多了两个还在乐此不疲地相互厮杀 ,一来担心狗狗对猫咪造成伤害,二来怕夜里猫咪睡不好,三来对我的睡眠造成极大影响,所以我才不得不决定,今天开始分开他们两只睡。 刚刚猫咪在另一个房间喵喵叫,听着好凄惨。平时只有撒娇或者叫吃的才会偶尔叫叫,很少乱叫的。 心里很心疼猫咪,但是如果不这样 就是每天夜里听他俩追的整个屋子地动山摇。 有经验的亲们,请问我夜里把猫咪单独搁一屋可以吗?会不会对猫咪心理造成伤害?谢谢

1楼2017-02-07 00:51:39

没问题吧

2楼2017-02-07 01:07:43

猫猫真漂亮

3楼2017-02-07 06:53:52

记得猫咪有二层猫庞参考一下

4楼2017-02-07 07:36:48

很可爱的宝贝,让他们相处一段时间就好了!

5楼2017-02-08 21:35:09

熟悉一下就好了

6楼2017-02-10 10:48:55

猫爬树啊 买一个就解决了

7楼2017-02-10 21:56:27

你看到的是假象,我家猫也是一个月大捡回来的,我在家她就一脸委屈逆来顺受,后来在监控里发现是她在欺负狗

8楼2017-02-10 23:34:20

哈哈,看到12楼的我笑屎了,这猫还蛮有心眼的

9楼2017-03-03 21:05:13