狗狗关笼子好不好阿- -,

本人想买个狗笼,但是不知道关在里面对狗狗好不好。 狗狗才42天。 不关笼子里的话, 他总是会给我点惊喜T T 昨天打扫床下。 一共3陀BB。 那叫个外焦里嫩啊。:Q 郁闷喔- -

1楼2009-08-09 20:37:42

个人认为关在笼子里是有好处的。但我们不是关。而是给她一个自己的空间。一个属于她自己的地方。有了笼子对她的习惯。性格。和训练都有帮助。所以我认为笼子对狗狗来说是没有什么伤害的。

2楼2009-08-09 20:47:11

买一个吧~买个最大的,长大的时候也能用。 笼子也有好处的,不听话的关一下,或者晚上睡觉的时候关进去,如果怕它睡地板着凉,就放笼子里咯~白天就放出来活动。

3楼2009-08-09 20:49:48

哦 好吧:victory: 过俩天淘宝买个:lol 因为买笼子了 我还得换房子- - 目前毛毛粑粑才17岁 所以我还得租个大点得房子陪狗狗 哈哈。

4楼2009-08-09 20:51:47

17岁,好年轻哦·~~

5楼2009-08-09 23:52:49

严重赞同!我觉得有时还是需要笼子的。今天家中的狗狗做错了一件事,我就把她送了禁闭,她在笼子里哩哩哼哼的,还隔着笼子伸出手想和我握手言和,我教育了她一番后,放出来,再教育,她也是这样,可能听懂了,再次伸出手与我握手,这次就算了,讲和了,呵呵。。。 所以,笼子除了规范和约束狗狗的行为外,有时还会起到一定的教育辅助作用。

6楼2009-08-10 00:00:02

我家宝贝2个半月啦。每天都到处NNBB我忙死了累死了。。还到处咬电线啥的。翻垃圾桶。。去厕所把全身搞湿。。真的快疯了。。就给他买了一个80几×1米的笼子。。250米。。每天关着。。就吃饭和晚上放出来玩一会儿。。话说现在BB变好大拉在笼子里老是卡主。真不好打扫的说。。挑战胃觉。 话说长期管笼子到底影响发育么??担忧啊。么办法。。

7楼2009-08-10 02:26:00

继续学习

8楼2009-08-10 03:47:42

是的,有笼子很方便训练的说~

9楼2009-08-10 08:08:58

足够大的笼子是不会影响发育的,如果笼子太小,建议把笼子顶端拆掉。变成开天窗版的。

10楼2009-08-10 08:12:30

买笼子迫在眉睫了 大家买什么样的笼子 多少钱啊

11楼2009-08-10 08:23:02

有笼子会少很多麻烦````

12楼2009-08-10 08:54:31

我家的从小关笼子,顺便把大小便都给训练出来了

13楼2009-08-10 09:52:20

小时候笼养,长大后散养~~~

14楼2009-08-10 09:54:35

我家石头23天抱到家就一直关在笼子,现在3个月大了,昨天就买来只大笼子,天气好的时候放到园子里给它走走

15楼2009-08-10 10:06:26

笼子。。。。。。。。

16楼2009-08-10 10:10:01

人不在的时候我家GG就关,要不谁知道吃到什么东西,觉得为它好还是关着

17楼2009-08-10 10:32:30

同米可观点!!!

18楼2009-08-10 11:43:59

我家希瑞4个月了,准备去买笼子啦~

19楼2009-08-10 11:48:57

我家一个大笼子,2个多月买的超大号的,结果,买回来,关笼子就闹,结果到现在还没有用。呵呵,

20楼2009-08-10 13:23:59