家有呆萌汪

呆萌一词,怎么少得了我家果果呢。

于是为了写这篇帖子,翻箱倒柜地去找这萌货小时候的照片。

刚来的时候,26天的小奶狗果果,纯粹猪一般的生活。每天吃了睡,睡醒了吃,如此反复无数次。一身蓬松的毛毛,一副蠢蠢的样子,一喊名字就乐癫癫地跑过来,咧开嘴笑呵呵地坐在地上。要是手里有吃的,要是它能摘天上的星星的话,估计都能给你去摘。

至今我还保存着两个超搞笑的视频,一个是果果大概两个月不到的样子,那时候它胖乎乎的如同一个毛球。正是活泼好动又蠢蠢的样子。

头一天,果粑喝完有两个空啤酒瓶放在墙角里。第二天果果如同发现新大陆一样,围着几个啤酒瓶团团转。时不时拿着胖乎乎的小爪子试探地拍一下,然后屁股一翘,前爪一趴,弓着腰汪汪大叫,然后又继续拍打啤酒瓶,又汪汪叫。如此答反复,直到突然有个啤酒瓶掉地上,咕噜咕噜地滚在地上,发出当当当的声音。这小萌狗吓得连滚带爬地夹着尾巴赶紧躲一边。等了一会儿,发现啤酒瓶不动了,想起刚刚啤酒瓶子掉地上发出的当当声,这小坏蛋就兴奋了,直接跑过去把剩下的瓶子哗啦啦都打翻掉,听到瓶子掉地上发出声音,它就开心的汪汪大叫。从此以后,我家的啤酒瓶再不敢放在地上了~

第二个视频,也是在它差不多两个月大的时候。有一天早上,果粑买回来十斤野生湖里的小龙眼。出于恶作剧,也想看看果果看到龙眼是神马反应。于是,坏坏的果麻把一只超大的龙虾放在了呆萌的果果跟前。

哎呀我的玛!我终于明白出身牛肚不怕虎的含义了!果果就是那头牛犊!

一只超大的小龙虾放在果果面前,最悲哀地就是它根本就不懂这是啥!只觉得又发现了新玩意儿,不停的围着龙虾打转,弓着腰趴地上兴奋地汪汪大叫。过了一会儿,这熊孩子发现龙虾不动,胆子开始肥了,时不时用爪子拍打一下它。玩了一会,发现没劲了,干脆用嘴巴去拱龙虾。突然,大龙虾一个大钳子夹住了果果的嘴巴!果果痛得汪汪叫,满屋子狂奔!过了一会,不叫了,又开始在那儿继续骚扰小龙虾,原来它已经找到了对付龙虾钳到它的办法,那就是甩头功!对!就是被钳到时,我甩我甩我拼命甩,把龙虾甩晕掉下来!然后它继续骚扰!哈哈!

如今,那只呆萌蠢蠢的小奶狗,在我们一家人的照顾下,渐渐变成了一个懂事的大孩子。我想说,养狗如同养孩子一样,不简单。整个过程中,累并快乐着,但更多的时候,毛孩子的呆萌、贴心懂事却能给你带来更多的欣慰和快乐!

1楼2016-11-06 11:22:10

哇,小时候的果果宝贝真萌啊 好搞笑的啤酒瓶和小龙虾故事

2楼2016-11-06 12:48:06

聪明的果果找到对付大龙虾要用甩头功夫我甩、我甩、我甩甩甩

3楼2016-11-06 12:49:40

现在的果果宝贝都成了大美女啦祝宝贝和两哥哥周末快乐感谢果妈分享宝贝精彩的童年趣事,帖子加1级精华 (951+8)

4楼2016-11-06 12:57:24

宝贝萌呆了好喜欢哦

5楼2016-11-06 18:57:45

好萌啊,我家豆豆也玩过啤酒瓶,结果我把豆爸骂一顿,啤酒就放在柜子里了

6楼2016-11-06 20:05:10

金毛,么么哒

7楼2016-11-06 20:09:15

宝贝好美啊

8楼2016-11-06 20:16:51

果果小时候太萌了!可以想象到果果玩啤酒瓶的可爱模样!多欢乐的画面!果果大战龙虾的场面一定很热闹!

9楼2016-11-06 20:26:19

狗狗就是累并快乐着,看着小小的宝贝长大了会有满满的幸福感和成就感!祝福我们和自己的毛孩子永远平安幸福快乐!

10楼2016-11-06 20:27:51

赞漂亮的金毛宝贝儿

11楼2016-11-06 21:26:19

果果宝贝真漂亮,大美女!

12楼2016-11-06 21:29:10

金毛好可爱呀!:hug::hug:

13楼2016-11-06 23:34:17

可爱的宝贝

14楼2016-11-07 09:53:43

小时候的宝贝儿就那么乖巧 从小看到大 这宝贝儿一定很出色

15楼2016-11-07 16:45:46

真的好萌啊