狗狗误吞桃核!!!怎么办

如题。今天吃大桃子,桃核掉到地上让狗狗一下抢走吞下去了。 桃核不小,狗狗一岁,是西施串串,但个头还要小些。 目前还很精神。 要不要紧?要马上去医院么?刚才路过那个广东路的爱心宠物医院,医生描述的好严重啊感觉 求助大家!

1楼2009-08-07 13:43:22

不要去爱心,大骗子!!!! 你先等三天看看~

2楼2009-08-07 13:51:10

是啊,那里狂宰人!上次狗狗发烧花了我不到300的银子。就打了三针而已。狗狗还是后来自己好的

3楼2009-08-07 13:54:36

你先等一周,仔细观察,乐乐之前吞了一个芒果核,比你那个核大多了,它是一只只有三四个月的小阿拉,后来好像是两周自己吐出来的。这个主要看狗狗自己了,一般来讲都是可以拉出来或者吐出来的,偶尔有不好的情况,但是病症初期也可以看出来,LZ只要仔细观察,发现有异赶快就医就好。我一般都是去南开区保山道的怡康宠物医院找丁大夫,我觉得挺好的。

4楼2009-08-07 14:05:46

太感谢您了!!!

5楼2009-08-07 14:07:38

观察一下,估计问题不会太大吧!

6楼2009-08-07 14:20:06

别客气~~

7楼2009-08-07 14:31:10

可以自己拉出来先观察几天再说

8楼2009-08-07 15:06:08

那吃塑料皮呢 能拉出来么 ....就火腿皮

9楼2009-08-07 15:50:29

你先观察观察 狗狗消化不了 会自己吐出来的上次我们美伢一气吞了两个 桃核

10楼2009-08-07 17:34:23

一般情况下会吐出来。

11楼2009-08-07 17:55:32

千万不要啊!!! 不要去爱心, 我家就住那,妈的,我给我家猫剪两柳毛还要给我们打麻药!!!

12楼2009-08-07 18:04:19

观察!不要掉以轻心,上次我在红旗南路华胜安居目睹一个小博美吃大骨头后做了开胸手术,很成功!23711886,你咨询下!问找男的王大夫

13楼2009-08-07 18:06:55

刚才下午吐得不行了,吐了好多桃肉,但是桃核还是没出来。带着去家门口医院给她打了催吐针和消炎针,还在焦急等待中………………狗狗精神还不错,但是急死我了

14楼2009-08-07 18:43:11

我们这的大夫也说有肯能要动手术,真是找病啊这臭狗

15楼2009-08-07 18:52:40

嗯,严重同意!

16楼2009-08-07 18:53:09

您家是大狗狗吧,哈士奇应该没什么问题。我们家这个小狗子,刚检查说还没下到肠子,堵到肠子就麻烦了要。

17楼2009-08-07 18:54:09

没问题,应该可以拉出来,那个很细,不会刮肠子堵肠子的

18楼2009-08-07 18:54:57

已经开始大吐黄水了,诶……………………

19楼2009-08-07 18:56:45

诶,估计等不到三天了。医生说还没下到肠子,要是明天再吐不出来据说就要手术……

20楼2009-08-07 19:10:49