【我想对你说】+当我老了,求你不要抛弃我

茄茄(姐姐),当我老了不要抛弃我,好吗?

茄茄,我可聪明了,我会各种技能,握手,击掌好多好多啦!当我老了不要抛弃我,好吗?

1楼2016-08-22 16:48:17

我会用各种睡资萌翻你哦只求你在我老的时候,不要抛弃我

2楼2016-08-22 16:56:25

我以后一定配合你拍照,不乱动,因为我不想在我老的时候被你抛弃

3楼2016-08-22 16:59:54

茄茄,和你一起长大变老是件很幸福的事。 当你快乐时,我陪你一起欢笑。 当你难过时,我陪你慢慢化解忧伤。 不管遇到什么风雨,我都陪你一起等待彩虹。 哪怕只是静静的和你一起坐着,也是我最大的幸福。

4楼2016-08-22 17:40:51

茄茄,如果可以,当我变老后也请你一样爱我,只要你摸摸我的头,我就会一整天都很开心,直到离去之前都会记得你每次温柔的抚摸。 你让我的生命有了意义,因为你决定让我成为你的家人,你的爱让我觉得自己是全世界最幸运的狗狗,我爱每一段我们在一起的时光。

5楼2016-08-22 17:42:18

——————————结束——————————————————

6楼2016-08-22 17:44:05

可爱的沫莫,茄茄怎么会舍得抛弃你呢

7楼2016-08-22 21:46:29

你要越来越乖哦

8楼2016-08-22 21:46:57

沫莫好可爱啊,精华送给你

9楼2016-08-22 21:47:27

谢谢版版

10楼2016-08-22 22:03:31

茄茄 最爱妹妹了

11楼2016-08-22 22:25:09

宝贝真聪明

12楼2016-08-23 06:56:25

聪明的宝贝

13楼2016-08-23 17:32:37

恭喜沫莫,土豆佳贴荣登论坛首页(8.23) http://bbs.goumin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4304541&fromuid=1736181

14楼2016-08-23 20:21:28

15楼2016-08-24 03:26:48

看的好感人

16楼2016-08-24 06:00:04

好可爱的宝贝

17楼2016-08-24 07:12:44

莫沫别担心,真心爱你的姐姐是不会抛弃你的。

18楼2016-08-24 07:20:24

很不错啊

19楼2016-08-24 10:27:33

这个袋鼠玩具图图也有一个哦!

20楼2016-08-24 10:49:46