金毛多大开始可以喂成犬狗粮啊??

金毛多大开始可以喂成犬狗粮啊??今天听到宠物店的人说金毛要到一岁半才可以喂成犬狗粮,一岁半前都是喂幼犬狗粮,是真的吗???

1楼2009-08-03 00:06:39

据说是6个月,但是我还是给他喂幼犬的,因为幼犬的营养丰富。。

2楼2009-08-03 00:26:01

一岁半以后

3楼2009-08-03 02:02:25

成犬是一岁半之后~

4楼2009-08-03 08:17:25

应该是一岁半以后~因为大型犬要到一岁半才完全发育完~

5楼2009-08-03 09:45:43

学习为主:lol

6楼2009-08-03 09:46:28

那我现在已经刚开始喂成犬狗粮啦,那怎么办??

7楼2009-08-03 10:10:24

学习咯···

8楼2009-08-03 10:11:40

也不是完全不可以,有说法鼓励提早喂食成全狗粮。因为野外的狗狗从小吃的和大人吃的就一样。 仔细对比一下各品牌成犬幼犬粮营养的区别,幼犬的不过脂肪多一点,钙多一点。只是1-2个百分点。

9楼2009-08-03 10:24:56

不要紧啦~现在也有的建议大型犬缓慢生长,建议喂成犬狗粮,这里面的就是钙的量和脂肪低一些,也完全够孩子的生长需要了~

10楼2009-08-03 10:26:52

那有些狗粮比如健怡是全犬期的,是否可以从小一直喂到大呢?

11楼2009-08-03 10:28:33

学习了~~

12楼2009-08-03 10:28:41

应试一岁半以后这样GG才能完全发育好.

13楼2009-08-03 12:29:36

我家的1岁5个月开始吃成犬的了~

14楼2009-08-03 12:35:03

真的吗,那就放心了。。

15楼2009-08-03 13:54:06

那就放心了~~谢谢麦老师。。

16楼2009-08-03 13:55:44

学习学习~~~

17楼2009-08-03 15:55:12

不用客气哈~

18楼2009-08-03 15:56:50

食什么都没关系啦 最主要吃就行了 有时也不一定要喂狗粮

19楼2009-08-03 16:22:45

其实我觉得问题不大啊~~~ 看你吃的狗粮成分差多少了~~~ 我家都4岁了,一直都是幼犬的~~~ 其实很多牌子成犬和幼犬差不了多少的~~~~

20楼2009-08-03 16:59:53