天啊!金毛把一个桃核吞了下去?!...

今天吃桃子的时候,我妈没注意,一下子偶家金毛扑上去,把桃核抢过来,要成两半吞了下去呃.....很担心会出什么事啊....不知道能不能顺利的拉出来...呃

1楼2009-07-30 13:00:41

狗狗多大了啊? 我家哈妮1岁以前也是把桃子的核吞下去了 后来自己吐出来了

2楼2009-07-30 13:03:49

一般来说不拉出来也会吐出来。不过不知道狗狗吃的是什么样的桃核,有的桃核很容易碎,有的很坚硬。咬成两半边缘会很锐利,LZ注意观察一下,一般来说问题不大。

3楼2009-07-30 13:08:41

这两天多注意观查吧!

4楼2009-07-30 13:21:16

多观察吧,以后一定要小心哈~

5楼2009-07-30 13:37:17

会吐出来的~~~~~~~~~~~~~

6楼2009-07-30 13:46:23

不知道能不能拉出来~

7楼2009-07-30 13:50:54

我们家的曾经整吞了一个桃核,过了快一个月我都要忘了时吐出来的,桃核出来前十天经常凌晨吐,最后才知道是桃核捣的鬼 LZ最近多观察观察,咬成两半了应该比较容易出来只要不划伤肠道

8楼2009-07-30 14:08:54

应该能吐出来或是拉出来的,LZ不要太担心,这几天注意观察GG,只要没有什么异常就没问题了.

9楼2009-07-30 14:13:03

我家的都偷偷吞过好几个,过后都完整的出现了,不知道是吐得还是拉得

10楼2009-07-30 14:49:34

应该没事,他会拉或吐出来

11楼2009-07-30 14:50:48

这几天观察一下,不是吐出来就会拉出来。。。

12楼2009-07-30 15:30:09

一定要尽快让它吐出来或拉出来,我朋友家金毛小时候吞了一个核桃,后来吃饭就不行了,再后来影响发育,成年了体型还和五六个月差不多。不过那是核桃,这是咬成两半的桃核,应该要小很多。希望快点弄出来,没什么大碍。

13楼2009-07-30 15:38:59

我家巴乔也吞过 后来吐出来的 没啥事

14楼2009-07-30 15:43:28

我家的 吃核桃那么大的 鸡脖子 吐出来了

15楼2009-07-30 16:02:59

观察拉出来没有吧~

16楼2009-07-30 16:44:57

如果是大狗应该没问题,会拉出来的。

17楼2009-07-30 16:48:42

只要不划伤肠胃都不会有大问题的,以后多注意不要再让他好吃了哟

18楼2009-07-30 16:59:46

我家的也很喜欢吃核桃,不过都是咬碎了才吞。应该没事的,不用担心。

19楼2009-07-30 17:33:42

一般会吐出来的

20楼2009-07-30 21:11:06