【欢乐堂】+甜甜和捡捡之在一起玩就是开心

捡捡大概把跟自己一般高的甜甜当成了小伙伴,就喜欢黏着甜甜,甜甜到哪他就到哪,一起在小区里遛弯是最开心的时候~甜甜、捡捡还有爸爸,多么有爱的画面啊~可是你们不觉得少了点什么吗?

5555,可怜的麻麻只有当摄影师的份,好过分,我也想入镜的说:'(

捡大头,你抢镜了的说,不要太得意了

捡捡:我得儿意的笑~我得儿意的笑~

甜甜:赶紧装没看见,不要说我认识这个舌头都得意歪了的2货

麻麻:绕开捡捡,给我可爱的妹妹也特写一个~

甜甜:吐吐小舌头~我是不是比歪舌头的二货捡萌呢?

1楼2016-05-12 14:32:08

捡捡:别别别,别漏了我啊,赶紧退回镜头内:lol

甜甜小盆友好像发现了什么情况,看的好认真

麻麻悄悄透露,在没拍进去的地方巴巴在做引体向上

捡捡:什么什么?甜甜你在看什么?天上掉肉肉了吗?

甜甜:。。。。。。哎妈呀,既是2货又是吃货,捡捡你素猪吗

2楼2016-05-12 14:32:20

不好意思的捡捡想开溜,被甜甜发现,哼,怎么会让你溜走。

甜甜:捡捡不许跑,让我来教你怎么做一个人见人爱的萌娃!

捡捡知道妹妹的sha手锏——揪尾巴!

捡捡:我闪,我闪,我摆啊摆的闪,哈哈哈,x妞,怎么会让你同样揪住尾巴两次?

甜甜:哎呀,晃来晃去的,抓到屁股上去了:Q

可是得意的捡捡忽略了一个最关键的问题——忘记了巴巴的存在

巴巴:我不在镜头里不代表我不在旁边,我不说话不代表我没看见,快滚回去让甜甜揪尾巴!

捡捡:哎呀,我去!

甜甜:成功抓住,哈哈!

后面没有了,因为看见那么欢乐,麻麻也忍不住要参与进去了~

甜甜和捡捡的故事还很长,以后再慢慢讲

3楼2016-05-12 14:32:32

开心就好

4楼2016-05-12 15:09:30

有爱的画面,唯独少了捡捡麻。甜甜越大越可爱了,捡捡还是那么萌,怎么感觉又肥了

5楼2016-05-12 15:35:19

精华二,高亮,系统自动奖励40分40米 已申精

6楼2016-05-12 15:36:33

我是悲催的照相师傅 已经在控制捡捡的体重了,不敢给他多吃

7楼2016-05-12 16:26:34

谢谢康康妈

8楼2016-05-12 16:26:47

赶粑粑去拍照,麻麻来亮个相

9楼2016-05-12 16:27:33

家有二萌娃欢乐多啊

10楼2016-05-12 16:28:15

巴巴照相技术渣,比我还渣 这就叫能者多劳吧,哈哈哈

11楼2016-05-12 16:28:52

也麻烦多呀,甜甜这个小家伙什么都想分给捡捡,吃饭的时候还要故意逗捡捡,弄的麻麻我手忙脚乱的

12楼2016-05-12 16:30:51

两个孩子在一起不就是这样嘛,累并快乐着

13楼2016-05-12 16:35:14

麻麻辛苦啦

14楼2016-05-12 16:35:58

甜妹妹出门还着保镖

15楼2016-05-13 08:02:04

捡捡一身毛真好不该T了

16楼2016-05-13 08:02:35

在慢慢好转了,今天已经有很大进步了,都生了一个星期气了,也该差不多了

17楼2016-05-13 12:22:42

画面太美了

18楼2016-05-15 08:40:40

好可爱呀。

19楼2016-05-15 14:51:02

捡捡好多肉肉

20楼2016-05-15 15:37:07