我家狗狗吐黄水了,是怎么回事啊、

早上吐了黄水,吐出来竟然是头发,今天一直都睡觉,没有吃狗粮,也没有喝水,开始给它吃青菜,它吃了又吐了出来,大便是正常的,就是一直睡觉,没有精神,昨天还好好的。

1楼2009-07-29 15:09:46

不懂,别着急,会有有经验的麻麻出主意的

2楼2009-07-29 15:19:49

我家的前两天也吐了,不过精神好的,还那样能吃能喝能玩的,难道你的家着凉了!!

3楼2009-07-29 15:20:16

我家的也不肯吃东西,吐黄水,后来饿了两顿吃狗粮后就不吐黄水了

4楼2009-07-29 15:20:25

多打字沙发没了!!!

5楼2009-07-29 15:20:49

不懂 顶个 希望赶快找到原因

6楼2009-07-29 15:21:40

不懂,帮顶 我姐家那只黑贵宾什么毛病都没有…… 怀孕了从2、3米的地方扑腾下来,待了2分钟又窜起来了

7楼2009-07-29 15:27:32

我家吐黄水上面有泡沫的。是肚子饿了。

8楼2009-07-29 15:37:25

狗狗多大了啊 精神不好不是好事情啊 建议禁食观察一下 情况不对就送医院啊

9楼2009-07-29 15:50:37

我家也有过。但是第2天就好了。

10楼2009-07-29 15:56:06

如果还是有吐的症状就给他买点消炎的,头疱拉定也可以。

11楼2009-07-29 16:00:32

我家的也吐过一次 不过是有泡沫的 然后就没事了。。。

12楼2009-07-29 16:01:56

是不是要驱虫了

13楼2009-07-29 16:07:43

我家的也经常吐黄水,上面有泡沫的那种,特别是早上容易吐,大概一个月总有二三次,不过食欲都很好。问过医生,也没什么大问题。如果是又吐又拉精神不好就要注意了,。

14楼2009-07-29 16:51:46

谢谢大家哦,仔仔好了,现在又开始装疯了!!!

15楼2009-07-30 09:33:18

我家也是,胃里空了不舒服就会这样。如果实在不放心。可以吃点培菲康帮助肠胃。很不错的。因为培菲康不是药物,所以对宝宝没啥伤害,无副作用

16楼2009-07-30 09:50:30

顶一下让知道的朋友回答

17楼2009-07-30 09:50:58

额。我家饿过头就吐黄水。一般是早上

18楼2009-07-30 13:40:29

吐黄水是饿的,没事情的。吃了就好了,我家的吐黄水后来上面有泡沫,吃了就好了

19楼2009-07-30 13:42:18

偶家狗怀着的时候有这样的,你也要说清楚狗狗情况呀,比如公母,多大等等

20楼2009-07-30 13:44:35