【汪言妄语】+俺是代言汪

俺粑粑麻麻不远千里来到河南这旮旯工作转眼也五六年了,俺是麻麻14年11月抱回来的,一直跟着他们住在公司的单人宿舍,每天下班后麻麻都会带着俺在厂区、厂门口溜溜,要知道厂里只有俺一只汪星人哦(还有几只小野猫),其实公司规定是不让养狗狗的, 之前俺粑同事养了只藏獒,可这货实在是太大个,脾气又臭的很,天天瞎叫唤,硬是让公司老板给赶出去了(夸张了点,其实是介货主人不好意思送给别人当狗儿子了)。好歹俺粑系个工程师,加上俺长滴人见人爱、花见花开才幸免于难啊。俺也算天天跟着主人上班的汪星人啊,够酷够炫吧,谁敢来比比

俺都过了一岁半了,相当于人类也有二十岁了吧,俺的幼年、童年、少年、青年可都是在俺粑麻公司度过滴,说到底,俺就是“生在新中国,长在红旗下,公司是俺家,发展靠大家”的公司代言汪啊,大家说系不系啊公司大门口来一张,做代言,微笑最重要啦

咯,介就系俺跟粑粑麻麻住的公司大院儿麻,别扯着,还能不能让俺好好介绍啦

咦,看到俺粑的车车了

1楼2016-04-10 21:58:39

麻先别拍,俺还没摆好pose呢

介个pose肿么样,够有气势吧

2楼2016-04-10 21:58:51

俺系抓机汪,酷不酷

3楼2016-04-10 21:59:22

麻麻:卡卡,你这是叼的啥呢?

黑卡:俺帮环卫爷爷捡滴垃圾呢。

麻麻:介个嘛。。。

麻麻:还不赶紧扔掉啊

黑卡:就不,俺要保持厂区环境卫生啊。

麻麻:我倒。。。

4楼2016-04-10 21:59:56

看俺麻麻在厂区拍的花花美照,漂亮吧

麻麻说她不认识介个花花,谁能告诉她呀

5楼2016-04-10 22:00:37

自己坐沙发

6楼2016-04-10 22:01:15

黑卡妈的坐位占完没?我可要抢沙发坐喽。

7楼2016-04-10 22:11:13

黑卡好幸运,这么大的大院可以供你一汪潇洒玩哩。

8楼2016-04-10 22:12:35

宝贝多神气,坐有坐姿,站有站相,POSE多傲娇

9楼2016-04-10 22:14:20

恩,已经完了,辛巴麻你好快啊

10楼2016-04-10 22:23:19

恩,每天傍晚都可以在院子里跑一跑,不过这边灰挺大

11楼2016-04-10 22:24:37

谢谢辛巴麻夸奖,亲一个

12楼2016-04-10 22:25:15

哈,原来黑卡是球保代言汪呀,赞一个!

13楼2016-04-10 22:29:02

哈哈,傲娇的黑卡,真的棒棒哒

14楼2016-04-10 22:34:08

黑卡是粑粑公司的代言汪啊

15楼2016-04-10 22:36:08

走在厂区里黑卡宝贝太神气了

16楼2016-04-10 22:37:36

谢谢版版啦

17楼2016-04-10 23:27:45

可以自由出入赶脚确实不错

18楼2016-04-10 23:28:19

自个给自个封的,不算数呀