请问大家会给贵宾买笼子吗?

大家会给贵宾买笼子吗?

1楼2009-07-21 00:35:27

你会不会用布把笼子盖起来

2楼2009-07-21 00:37:23

窝和笼子都买~人在家用窝,不在家用笼子~

3楼2009-07-21 00:40:56

会,不在家的时候就关笼子,省得变成孙悟空~~~!!!

4楼2009-07-21 00:54:50

我家的晚上就睡笼子 出门也关...

5楼2009-07-21 01:47:41

我家晚上是睡笼子,不过是lucky姐姐小时候的~~

6楼2009-07-21 01:53:45

如果小时候没关的话,长大了再关就会很困难

7楼2009-07-21 02:01:38

我2种都有.....^^

8楼2009-07-21 02:13:17

我家有围栏,本人有时间散放,没精力照顾它们就放围栏,晚上回它们的小房间睡觉(不是笼子)

9楼2009-07-21 07:22:07

不用笼子~~~据说用笼子的话长的不好~~~

10楼2009-07-21 08:57:37

基本上都关着

11楼2009-07-21 09:09:21

我家虽然买了笼子,但基本也不用了,就是摆设了。我的经验是,笼子买一般的就行,等宝贝长大了,基本全散养了,买大地浪费

12楼2009-07-21 09:15:43

我就有笼子小的时候用,大了就不用了

13楼2009-07-21 10:10:40

窝和笼子都有!

14楼2009-07-21 10:17:37

不会是真的吧

15楼2009-07-21 12:43:49

笼子买过,只是只用了一星期不到就不用了。现在给它们买了木床,晚上睡木床上。

16楼2009-07-21 12:46:07

窝和笼子都有啊...就是晚上睡觉的时候在笼子,白天是散养的

17楼2009-07-21 12:50:23

我家的敞养

18楼2009-07-21 12:50:44

刚带回家的时候关笼子 现在笼子没用了 用的窝了

19楼2009-07-21 12:57:37

我家有个我自己亲手做的窝,白天我不在它就睡窝。我在睡沙发(它现在4个月才学会上沙发)晚上和我睡床

20楼2009-07-21 13:00:00