呼和浩特同城狗友群!

为了方便组织小型聚会,认识更多的朋友并且通过聚会加深感情成立的同城狗友群。想一起腐败认识更多狗狗家长为自己的狗狗寻找更多玩伴和希望更方便的交流探讨的朋友请站内联系舒克妈妈入群,因为论坛不允许留联系方式,想直接加QQ的可以加本人账号QQ号。

1楼2009-06-28 22:26:36

帮顶起~~

2楼2009-06-28 22:31:50

不会加```把我加到群里希望和大家一起探讨

3楼2009-06-30 12:45:51

加我一个被280595982

4楼2009-07-01 12:38:10

3,4楼的朋友已经给你们发出申请

5楼2009-07-01 12:44:24

大家别在论坛宣传别的群了 上面早就让取缔多余的群了 http://bbs.goumin.com/thread-248920-1-1.html 这里有我们内蒙古的官方群号 都来加这个吧 那个群你们私下里用吧,别再狗民上宣传了

6楼2009-07-02 00:29:41

那个官方群里面全是卖狗的,我们也不会再上狗民宣传这个群,这个群只是为了聚会出游方便!

7楼2009-07-02 00:36:40

上面是哪?这是我们自己组建为出去玩的号,只是为了方便联系,官方群里面都是卖狗的,没有讨论的人,动不动就是出售爱狗,忍痛转让狗,没有一点交流,都是广告,实属无奈才新建的群

8楼2009-07-02 00:37:59

斑竹啊,内蒙官方群你加了么,你要加你应该知道状况吧,里面除了广告你告诉我还有什么?能沟通么?大多数人都是屏蔽那个群的,和谁聊天呀?每天去看广告? 别开玩笑了.... 支持呼市够有群,大家都来加

9楼2009-07-02 00:58:33

呼和浩特狗友群:3364576 特别声明,本群只为呼和浩特地区能出来一起遛狗的朋友开设,如果不能交朋友请不要申请加入也不要干涉别人加入,更不要干涉我们的活动,谢谢!

10楼2009-07-02 01:17:44

呼和浩特的朋友快来呀,去草原,去小景沟,活动多多。

11楼2009-07-02 01:21:07

8卦聪深更半夜过来帮顶

12楼2009-07-02 01:25:02

果然够个性

13楼2009-07-02 01:27:48

我们深圳也有大草原, 一望。。。。。。。。。。“无边啊”

14楼2009-07-02 01:31:34

飘来支持小舒克地

15楼2009-07-02 01:42:00

首先先向你们道歉 你们说的都是事实 内蒙古官方群是我管理的,但是由于我的管理疏忽,一来想增加人气,二来对Q群管理没有研究过,基本属于白菜一行,所以造成官方群成为这样 其实官方群应当是和论坛同步的,论坛不允许的群里也不允许 如:1.禁止任何形式的广告~ 2.禁止任何活动的拉票~ 3.绝对禁止出现任何形式的狗狗买卖和配种的信息 等都应是群里的规定 但是由于我的错误他们都没有实施,造成了官方群现在的衰败情况,大家都不爱进去 现在为了改善官方群的情况,已经将舒克妈预设为管理员 我相信我们的官方群一定会重新成为一片净土,一片乐园!!! 谢谢大家的合作与支持

16楼2009-07-02 02:18:50

对于论坛管理方式我提点建议: 绝大多数人加入咱们论坛目的是希望交友和交流知识,虽然是一个商业性质的论坛,但必须重视大家的需求。大家需要通过这个平台来认识更多志趣相投的朋友,但是在一些细节方面却无法利用这个平台。比如说交流知识可以利用论坛和官方群,但到官方群讨论某个聚会的大量细节问题,有可能影响其他朋友的交流而且会弄乱群的正常聊天秩序,所以才有了创建一个专门为聚会讨论的群的想法,作为论坛运营者不该限制大家的这种需求,尤其在官方并没有给一个更好渠道的情况下。 作为论坛版块的版主,付出很多精力义务的为大家维护这个版块发挥这个平台应该有的作用是值得大家尊敬的,但应该考虑到双方需求。就算是吃皇粮的县官也需要考虑以下老百姓的需求和感受,何况版主跟双方并没有实质利益关系的情况。 对于这种类型的交流群官方是无法提供的,也没有理由限制宣传限制大家通过这个平台来组织活动,毕竟这种组织活动的群对于官方并没有任何利益损害,反而有助于官方论坛的人气提升,毕竟论坛的作用是活动组织群无法替代的。 如果有没考虑到的情况或者与实际情况不符的欢迎提出意见和批评,希望官方能够真正的认识到这不是一个学校分专业而是大家为各自不同需求成立的兴趣小俱乐部,只要在不损害运营商利益的基础上应该提供更多的空间让更多的人找到更多的乐趣。

17楼2009-07-02 14:36:34

说的咋那好腻,哎呀妈呀!

18楼2009-07-02 14:41:46

哈哈,聪妈也大老远的过来了啊

19楼2009-07-02 15:27:21

妞儿,亲一个

20楼2009-07-02 15:27:54