狗狗会中暑吗

这几天广东天气好热,35度左右,空调又刚坏了,热死人啦。我的宝宝养了半月,才三个月大,它会怕热吗?会中暑的吗

1楼2009-06-21 00:42:10

..少点带出去.一定要出去的话就早晚带/,在家里呆着它自己会找凉快的地方别老抱着它.对着风吹都不好.

2楼2009-06-21 00:53:41

我用一个风扇对着它吹成晚 怕它热

3楼2009-06-21 00:57:58

不清楚耶。。。应该不会吧!!~~

4楼2009-06-21 00:58:19

那样.很容易感冒的,它呆的地方一定要通风.

5楼2009-06-21 01:00:32

好象会噢 不要太热了。。

6楼2009-06-21 01:01:37

它喜欢睡我床底

7楼2009-06-21 01:02:24

我家以前一只串串中暑过 后来老妈给它喂了点藿香正气水就好了 上次报纸上说狗狗中暑的死亡率有90% 好像

8楼2009-06-21 11:22:34

要小心幼犬中暑很容易死的~

9楼2009-06-21 12:04:32

不太清楚,不过应该会的吧

10楼2009-06-21 12:30:25

可以给狗狗准备一个冰垫!就是以前人坐的那种,狗狗睡上面挺凉快~

11楼2009-06-21 12:42:03

怎么样知道它中暑呢?

12楼2009-06-21 13:16:11

不懂,但是觉得这个说的有道理

13楼2009-06-22 00:56:01

我也想知道

14楼2009-06-22 10:38:00

训床底都唔怕.房间放风扇吹下.床底好凉快的.细狗仔最仲意系沙发底同床底呆的

15楼2009-06-22 10:45:35

会的~~有很大的生命危险~~所以宝贝如果发生中暑现象,要先转移到通风处,再拿条泡过冰水的毛巾包裹住~~平时天气热时可以吹风扇,空调,但不要对着吹~~

16楼2009-06-22 10:47:49

这个问题,偶也想知

17楼2009-06-22 10:48:03

会中暑的,上回宠物店的人说小狗一中暑就死的比较快的,还是不要带出去好·······

18楼2009-06-22 11:11:55

不清楚,我也想知道。。。

19楼2009-06-22 11:48:44

关于中暑大家可以去这个帖子学习学习~ http://bbs.goumin.com/viewthread.php?tid=314404&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D539

20楼2009-06-22 12:26:21