天啊,救命啊,受不了了,快进来帮帮我啊

格格竟然吃屎,白天它自己在家,昨天中午回家喂它,发现一堆屎印,屎被它吃了,天啊如五雷轰顶啊,今天早上起床,又是同样,我的天啊,可怎么办啊,不是说狗狗吃屎容易生病嘛,请各位朋友帮帮忙啊,想个办法啊,我们白天都不在家,也看不住啊,咋办啊............................

1楼2009-06-17 07:13:51

没人理我哩,急啊,自己顶顶

2楼2009-06-17 07:22:43

微量元素。。。。

3楼2009-06-17 07:48:25

是不是饿了或者缺微量元素的原因,给补补呀

4楼2009-06-17 08:02:03

长大了就好了 小时候却微量元素 虎虎小时候也是一样的

5楼2009-06-17 08:18:35

同意楼上的! 没有吃饱或者是缺微量元素

6楼2009-06-17 08:49:22

小萨,做好用上,微量元素,发育宝

7楼2009-06-17 09:26:46

嘻嘻,体内缺少东西,微量元素,去宠物店买一瓶就成了。

8楼2009-06-17 09:28:03

嘎嘎嘎/~`我听大家的话买的21金维他,19块一瓶,一天给它吃两次,一次一粒,现在俺家皮皮已经对它的BB不感兴趣了

9楼2009-06-17 09:49:31

可怜LZ!大家都说是微量元素缺乏。我家洋洋没这问题。同情一下。

10楼2009-06-17 10:04:00

其实吃大便 不会生病的,,小狗吃大便的很多 包括我家的,,我家的想当年 大便吃多了 都吐了,,,没关系 要补微量元素

11楼2009-06-17 10:08:49

买一瓶微量元素即可解决。很便宜的~

12楼2009-06-17 10:54:39

我家小柒还好`~只是闻闻`~不吃`!

13楼2009-06-17 10:56:56

我家小时候也这样,现在拉了还要踩上一脚

14楼2009-06-17 11:37:35

貌似要补微量元素

15楼2009-06-17 11:39:22

我的狗狗也要吃自己的。。。但它吃还要挑~~~~~ 觉得好吃的才吃~~

16楼2009-06-17 11:42:36

有那种抑制吃便便的药,吃了就会好的!

17楼2009-06-17 12:04:30

都一样啊

18楼2009-06-17 12:16:01

绝对是没吃饱~不过这也不怪人,怪狗狗正处发育期,常饿。

19楼2009-06-17 20:01:27

微量元素

20楼2009-06-17 20:18:40