过节,就要帅帅哒~美美哒~

发烧?这可有点严重了,大过节的,哎 什么狗啊,难道没有牵住吗?真是的 那让丢丢妈好好休息吧,希望她快快好起来! 大乐乐妈代我们向丢丢妈表示慰问啊

21楼2016-01-01 14:58:45

是啊,发烧39.5度 是邻居,刚搬来的,说是贵州下司犬 就是没有牵引啊,追丢小妹,丢丢妈弯腰抱丢小妹,结果,被那狗咬了腿发烧是注射狂犬疫苗以后的副作用问题是,从昨天俺也联系不上了,想打电话,又怕打扰她休息,也不知道咋样了,这孩子,也不给个回复,不太放心

22楼2016-01-01 15:03:46

帅锅捡捡,新年快乐哦

23楼2016-01-01 21:34:16

那就等她联系你吧,现在就让她好好休息 那狗那么凶居然还不牵引,不过有些主人就是这样,根本就不管自己的狗,也不管他惹不惹祸 及时打了疫苗应该没事了,我这2天估计又上不来了,如果大乐乐妈联系上丢丢妈,一定要代我们问好哦~

24楼2016-01-01 22:59:11

柯柯也新年快乐,还有新婚快乐

25楼2016-01-01 22:59:29

新年快乐

26楼2016-01-04 10:20:00

越来越美了

27楼2016-01-04 11:35:35

越来越肥了

28楼2016-01-04 13:35:25

捡捡宝贝胃口好棒哦

29楼2016-01-04 13:42:08

饿了吃啥都行