过节,就要帅帅哒~美美哒~

过节啦~过节啦!捡捡妈跟捡捡先在这里祝大家节日快乐!最近忙的天翻地覆,几乎没有上论坛的时间,昨天上午休了半天年假,带捡捡去洗了个澡(其实本来想连着元旦休2天的,但是领导不让,只能勉强休半天,其实根本也没休,跟上班一样起那么早去排队,站在风中等了1个小时,腿都站酸了,洗完都11点了,又风风火火赶去上班,55555)咳咳,大过节的就不发牢骚了麻麻辛苦,换来捡捡干干净净、帅帅美美,过新年也值得了~捡捡:先来个哥的背影,有木有粉尖叫啊?木有尖叫不给正面哦

捡捡:当当当当~!天空一声巨响,捡哥闪亮登场!

捡麻:确实蛮亮的,而且该死的大中分终于没有啦。

捡麻:来,给麻笑一个,别耷拉个脸嘛,洗个澡而已,不至于苦大仇深吧。话说你的脑袋好大,像个大冬瓜,哈哈哈

1楼2015-12-31 23:56:49

捡捡:澡也洗了,照也拍了,是不是该给好吃的啦?

捡捡:次的呢?次的呢?别拍啦,快给次的~

捡捡:洗完澡还要强迫拍照,哼,没人性,不想理你了。

捡捡:5555,还是不给次的,肚肚饿扁了,只有喝点水,真是可怜,555~~

(为了赶时间,早上没给捡捡吃饭,哈哈哈)

捡麻:我说,你脑袋的大中分终于没了,可是为什么整个背都成中分了:Q难道中分也可以传染吗?!

2楼2015-12-31 23:57:01

忽然发现了捡捡屁股后面顶着朵蓬松的尾巴花,洗了澡后尤其显得蓬松灿烂

于是某人情不自禁的戳了戳。。。手感真心不错~

不过换来了正在饿着肚子喝水的某只鄙视的眼光,彻底被嫌弃了,哈哈哈。。。

3楼2015-12-31 23:57:14

捡麻:好啦好啦,怎么可能忍心让你饿肚子嘛,马上给你弄,先来跟肉卷垫垫肚子~

捡捡:早就该给啦!

(这样看,中分更明显了。。。大中分变成了整中分,没治了)

毫无吃相。。。

之后,捡捡就吃上了香喷喷的肉罐头拌——————狗粮,哈哈哈哈

4楼2015-12-31 23:57:30

这贴发完,也跨年啦~

再次祝小伙伴们,祝大乐乐妈和丢丢妈元旦快乐!!!

5楼2015-12-31 23:57:43

捡捡

6楼2016-01-01 01:12:49

原来您最近忙啊!怪不得都不见你来

7楼2016-01-01 01:15:07

捡捡还是那么可爱,妹妹最近什么样了

8楼2016-01-01 01:15:39

新年快乐

9楼2016-01-01 01:23:04

元旦快乐!可爱宝贝

10楼2016-01-01 01:30:29

我说最近木有看到你,年底都是很忙,尤其是女强人, 不过,在忙也忘不了给咱们的帅哥洗澡过新年,是个合格的好妈咪

11楼2016-01-01 09:34:27

捡捡越来越帅气,毛毛越来越顺溜了

12楼2016-01-01 09:35:09

祝福捡捡全家,新年快乐 祝福甜妹妹越来越美丽 祝福粑粑麻麻,事业顺利,挣钱多多 多幸福啊,儿女双全, 俺羡慕

13楼2016-01-01 09:36:15

忙到快崩溃了,放假前一天晚上还在办公室加班到晚上9点写报告,没写完,揣回家继续写到11点

14楼2016-01-01 13:54:14

捡捡和甜甜都在茁壮成长啊,给捡捡洗澡的男老板还说捡捡是不是又长大了

15楼2016-01-01 13:55:11

低调的团长新年快乐

16楼2016-01-01 13:55:36

来福妈和来福也新年快乐~!

17楼2016-01-01 13:55:49

大乐乐妈你也别黑我了,你和丢丢妈才是真正的女强人,我顶多算个女汉子 其实我真心只想在家带带孩子带带狗

18楼2016-01-01 13:57:30

谢谢大乐乐妈 同乐同乐,等甜甜长大些了带她来香港找大乐乐玩 还有,别羡慕我,其实大乐乐妈的生活是我们大多数人羡慕的对象

19楼2016-01-01 13:59:32

说起丢丢妈,惨了 前几天为保护丢丢妹,被邻居家的狗咬了腿,出血了,去打了狂犬疫苗,完了又发高烧了 昨天今天,失联了 俺咋呼叫也不出现,不知道咋样了

20楼2016-01-01 14:52:28