广州拉布拉多求领养

无偿领养请看完再决定:多多是只纯种拉布拉多,快两岁母狗,(未绝育)非常乖,不叫,不捣乱不乱咬,会定点大小便,会拒食和其他很多指令。非常喜欢小孩子和老人,对陌生人也很温顺。因为个人原因没办法继续养了,所以希望找个爱狗的好人家。唯一一点是身体对蛋白质比较敏感,所以不能吃狗粮,只能吃熟猪肉,一个月成本和狗粮差不多。 有养拉布拉多养狗经验,本地户口,在广州有家的会优先考虑,为了防止狗贩子,能接受回访。 有兴趣的可以和我联系

1楼2015-11-11 15:14:32

为什么不养了,都养了两年了,多可惜啊!

2楼2015-11-11 15:18:16

是啊,多多长得也很好看啊,好可惜啊

3楼2015-11-11 15:39:05

建议让领养人给狗狗绝育(或是楼主负责绝育,由领养人照顾),毕竟是2岁的女狗狗如果落到狗贩子手里那以后的生活就太惨了。 楼主一定要擦亮眼,前几天还爆出一家夫妻开的宠物医院举着领养名义实则把狗狗金毛)当医院的血库。

4楼2015-11-11 15:48:23

清远滴可以么?

5楼2015-11-11 16:08:42

我看了那条新闻,太可怜了,免疫力低整个皮肤好严重啊!建议先绝育再领养,或者由楼主监督下领养人先给绝育

6楼2015-11-11 16:14:22

不能吃狗粮好能养的呢~能不能吃饭?直接喂肉跟蔬菜?

7楼2015-11-11 16:16:29

帮顶,希望找到好归宿

8楼2015-11-11 16:22:08

顶起来

9楼2015-11-11 20:11:39

帮顶

10楼2015-11-11 21:11:26

11楼2015-11-11 22:13:35

狗狗已找到领养人,谢谢大家

12楼2015-11-12 09:29:33

做为一个爱狗人士,不我赞成随意领养成年的狗。狗一般在满月的时候,基本就认定了最初养育它的人为主人了的。后面再养育它的人,它认为只是个保姆,很难养亲的。

13楼2015-11-12 13:43:16

我要养 送我吧

14楼2016-08-02 21:44:12

我要养 送我吧

15楼2016-08-02 21:44:14

电话号码多少我有一只公的领养你多多

16楼2016-11-02 17:11:05

17楼2016-11-02 17:11:05

18楼2016-11-02 17:11:05