★★★疯狂的双十一★★★

“疯狂”、这几天许多媒体用这个词,来形容数以亿计的中国网络购物者的惊人纪录。在今天的双十一网购狂欢中,各位狗爸狗妈们,你们贡献了多少。

1楼2015-11-11 13:53:13

“双十一的疯狂”,让人们忘掉了11.11光棍节,中国的光棍节演变成为全球最大网购狂欢节。

2楼2015-11-11 13:53:29

有个朋友,把想要的东东事先放在购物车里,只等零点的钟声敲响,看看它的价格变化。结果,一晚上花掉好几千块,光女儿的打底裤就十条,她自己打底裤又十条。

3楼2015-11-11 13:53:35

有人说;光棍节网购的巨大增长得益于中国整个网络购物市场的强力增长。也有人说;每个成功的男人背后有一个默默支持他的女人,马云背后则有千千万万爱购物的女人。

4楼2015-11-11 13:53:40

这个双十一,狗粑、狗嘛你们的银行卡刷爆了几张是不是已崩溃。今天早晨上班是不是都迟到啦据说;今天早晨所有环路一路畅通。

5楼2015-11-11 13:53:46

这个双11完全卡爆了,不是我的银行卡爆了,是系统卡得爆了。。一直付款付了半个小时才付起,我容易嘛,然后因为系统卡了,一个订单还被付了2次钱。。。现在只有坐等退钱了

6楼2015-11-11 13:59:19

剁手族

7楼2015-11-11 14:16:46

是不是后半夜才睡觉呀?

8楼2015-11-11 15:09:02

啊!有一个等半宿的耶

9楼2015-11-11 15:10:11

马云今晚回家要乐疯啦

10楼2015-11-11 15:11:31

真的是太疯狂了啊。

11楼2015-11-11 17:01:37

双十一我很淡定的给狗狗买零食