花鸟市场买的金毛真的只能养一个星期吗?

昨天买回来的小金毛,刚回家偶尔有点类似打喷嚏一样的,不是很严重,朋友们问我哪里买的,我一说花鸟市场,都说你怎么去那种地方买啊,那地方卖的狗狗都是星期狗,一个星期就死了,听得我吓死了,我是第一次养狗,要是养不活,估计肯定会内疚一辈子,大家说说星期狗有些什么特征,我今天观察他的鼻子还是蛮湿的,就是摸了摸脚掌好像不是很光滑,眼角有一点点泪痕。

1楼2015-08-16 15:47:58

一切都是碰运气,我狗狗路边买的,人家可能自己生的在那大甩卖,三百一个,现在三岁多了。

2楼2015-08-16 15:49:25

买的时候不测一下吗

3楼2015-08-16 15:55:20

看良心的

4楼2015-08-16 15:57:21

小狗好可爱,金毛真是太可爱了,还聪明,我家也是花鸟市场买的,现在半个月了,很健康!也随缘!

5楼2015-08-16 15:59:47

哈哈哈!别介意,英雄不问出处,毛泽东小时候也是农村出身

6楼2015-08-16 16:42:02

看自己的运气 之前一年我在花鸟市场买的金毛一个多星期细小就没救活 那天正好是中秋节我都哭疯了

7楼2015-08-16 17:10:26

我家买的两只狗都死了,一只是在儿童节死的

8楼2015-08-16 17:33:46

不一定,多观察,关注他好好照顾

9楼2015-08-16 19:31:43

一定要注意,就算细小也不要随意放弃她!我家丫头,刚买来三天就得了细小,当时狗厂和兽医都说没必要治了,我愣是在网上找了偏方,死狗当活狗医,把她救回来了!金毛是大型犬,比起小型犬要要容易治

10楼2015-08-16 22:36:13

我的已经养了两个月了

11楼2015-08-17 00:16:37

是在广州芳村花鸟市场吗?我的小金毛也是在那边买的,养了已经快一个月了,各方面都很健康

12楼2015-08-17 00:37:12

运气吧

13楼2015-08-17 06:19:39

我家的就是在宠物市场买的,得细小治好了,现在很健康

14楼2015-08-17 07:49:55

看运气的

15楼2015-08-17 08:16:48

亲,我家宝宝回来2天就趴地上不动了,还有呕吐,但是没有拉肚子,有点呼吸不过来,趴地上嘴巴都哼哼的,是不是得什么病了

16楼2015-08-17 10:36:08

我在温州买的

17楼2015-08-17 10:36:24

不是,我是怕它生病,现在才第二天就已经出现症状了,趴地上不动,不知道是不是感冒

18楼2015-08-17 10:37:34

不要废话了发现不对楼主马上就带狗狗宠物医院看看吧!做一个全面的身体检查!

19楼2015-08-17 10:40:24

那都是碰运气,如果运气好的话,就是没事儿

20楼2015-08-17 11:40:58