马上四个月了,还不会上下楼梯

是不好,但是抱不动没办法。

21楼2015-07-24 10:23:44

谢谢大家,新更新铃铛我怎么不能一一回复了,只能在这里统一回复了,可能amber属于胆子小的,又拉又拽的也不敢下,我太瘦小了,马上抱不动了,下次拿好吃的诱惑它试试

22楼2015-07-24 10:32:54

为毛我家的靓靓两个月不到1米多高的窗台 啪的一下就跳下来了 平时也是各种淘 完全不像母滴啊

23楼2015-07-24 12:01:07

靓靓是女汉子

24楼2015-07-24 13:15:08

拿好吃的引

25楼2015-07-24 16:56:25

用零食引导,不知行不行?

26楼2015-07-24 17:42:32

我家多每天都拼命上楼下楼,走得飞快,停都停不下来。。

27楼2015-07-24 23:45:29

我家的狗狗也是敢上楼不敢下楼

28楼2015-07-25 07:32:23

多带它出去和别的狗狗们互动,能自己学会好多生活上的东西!我家狗狗也是三个月时才给它自己上下楼,就是不敢走,后来带出去一个晚上和别的狗狗们玩的,就完全自动行动了,这些都是最基础的本能来的,主人一定要想些方法让狗狗学会,因为狗狗从小就离开父母早,没有妈妈教导,所以主人就是它们的导师,狗狗的很多技能都是要靠主人的教导而学会的。多些耐心和信心教导它,一定会是你的小天使

29楼2015-07-25 10:19:35

持续看你的帖子,楼主是海淀哪个小区?

30楼2015-07-25 13:30:21

持续看你的帖子,楼主是海淀哪个小区?

31楼2015-07-25 13:30:22

今天拿吃的诱惑,人家不吃也不下楼,还得抱着

32楼2015-07-25 22:59:46