怀孕6个月,百万一直在身边。

怀孕6个月,百万一直陪伴在身边。自从怀孕后,百万和我一样做各种检查,打各种疫苗,你也是辛苦了,现在一走到楼下的宠物医院就夹尾巴。

1楼2015-07-16 20:47:17

不抛弃不放弃,狗狗遇到好主人了

2楼2015-07-16 20:51:11

狗狗需要打什么疫苗?马上要面临和你一样的局面,求指教。。。

3楼2015-07-16 20:52:57

学习了~我也希望到时候能让布丁在身边

4楼2015-07-16 21:08:01

向楼主学习

5楼2015-07-16 21:34:59

狗狗有位好主人呢,幸福狗生~

6楼2015-07-16 21:42:58

我也是刚怀孕1个多月,球球也一直在。不过还有弓形虫疫苗这个东西?

7楼2015-07-16 21:58:56

千万别因为怀孕抛弃狗宝宝,你很有爱心,你的宝贝很幸运

8楼2015-07-16 22:02:23

楼主如何说服爱人的

9楼2015-07-16 22:03:17

狗狗笑也! 它好幸福哦

10楼2015-07-16 23:16:45

楼主好样的,那些说什么怀孕不能养狗狗的,父母那个年代,养猪养羊养牛,怀孕了还得去猪圈羊圈喂食,下地种地,所以说现在的人太矫情,怀孕怎么不能养狗

11楼2015-07-17 00:17:20

楼主棒棒嗒~现在正在备孕中~像楼主学习!

12楼2015-07-17 06:01:59

百万太幸福了,麻麻真伟大!

13楼2015-07-17 07:08:10

我现在的问题就是我婆婆公公老公我爸都没意见,就我那个奶奶不准我怀孕养狗!不过好在不跟奶奶住,婆婆公公帮我看着狗狗,老公负责铲屎!

14楼2015-07-17 07:57:48

好主人

15楼2015-07-17 09:21:17

以后我怀孕也这样做,坚决不把小宝送走。

16楼2015-07-17 09:21:44

怀孕也不离不弃!!!我当时怀孕也养着两只老小孩,两个都15岁了,一直到上一年去的天堂…

17楼2015-07-17 09:44:14

学习了~以后怀孕了也做好各种措施就好了 对他不离不弃~

18楼2015-07-17 10:15:50

恩,楼主,像你学习

19楼2015-07-17 11:44:58

楼主好样的,那些说什么怀孕不能养狗狗的,父母那个年代,养猪养羊养牛,怀孕了还得去猪圈羊圈喂食,下地种地,所以说现在的人太矫情,怀孕怎么不能养狗了。有爱的麻麻,幸福的狗生!大赞一个!我身边有很多养狗的,怀孕狗狗也在身边,推着孩子溜着狗,幸福并快乐着!

20楼2015-07-17 12:39:26