【缘来是你】老天送来的小捡捡长大了

2014年7月30日,老天给住7楼的我送来了一只小生命,就这样,我和捡捡的缘分开始了,吧啦吧啦。。。。。。。以下省略1千字(估计大家听捡捡是怎样来到我身边的耳朵都快听出茧子了吧)捡来时的小可怜样

瑟瑟缩缩的躲在花架下

那咱们今天来点新鲜的

这个活动搞的好,本来我说在捡捡1岁时写个纪念帖,正好就参加这个活动了。

因为捡捡的生日不确定,只能根据推测是6月底,今天是6月22日,老妈就提前给你过生啦~话说岁月是朵双生花,别人开成了玫瑰,你却长成了奇葩。

哈哈哈,说笑的~小小的你就这样长大了,小时候一副害羞的小样,现在变成了帅帅的小伙(前提是洗澡美容后,哈哈!)

小时候喜欢缩在沙发角里吐着小舌头睡,长大了沙发角已经容不下你了,不过有了麻麻买的高大上别墅、暖暖的垫子和软软的枕头,在那睡都一样~

小时候给你洗澡,巴巴一个人在家就搞定了,省钱省事,长大了,洗不动你了,只有带去美容店让美容师阿姨/叔叔收拾你,把你收拾的漂(服)漂(服)亮(贴)亮(贴)的

第一次带你出门在小区玩,你看着什么都新鲜,那时候还乖乖的要我们牵引。现在可好,一上牵引就不会走路了,一出门就跟疯了样,一见母狗就老娘都不认识了

小小的毛毛的肉爪爪长成了强有力的大爪爪,经常把你老妈我的腿上扒起青印子

才短短几个月,你就长那么大了,麻麻因为怀宝宝不方便,都没来得及好好抱抱你。

你跟麻麻肚子里的小宝宝一块快乐的成长着,现在虽然住在婆家,把你和小宝宝隔离开,不过都是暂时的,麻麻会告诉妹妹,你是妹妹的好朋友,你是一直一直陪着妹妹,看着妹妹长大的,一起长大的~!没有人可以伤害你和妹妹!

(PS:左下麻麻因为肚子太大不能把衣服扣上,显得有点怂,让大家见笑了)

最近你受欲求不满的影响,饭也不好好吃,饿的跟瘦猴样,话也不好好听,脾气一天比一天大,玩也不好好玩,一个不小心你就跟母狗跑了,都快掉了3次了。

麻麻已经下定决心带你去咔嚓掉,虽然觉得对不起你,但请你原谅麻麻,我不想失去你,不想让别人讨厌你,待你变成捡公公后,麻麻会好好待你的

1楼2015-06-22 17:56:53

结束语:亲爱的,你不要忧愁不要悲伤,麻麻会尽全力保护你,我们现在只是短暂的辛苦日子,要相信好日子在后面,麻麻还等着以后左手牵着你,右手牵着妹妹一起去草原奔跑~~和麻麻一起加油!!缘分不会断,缘分一直都在!

2楼2015-06-22 17:58:48

还没变呢

3楼2015-06-22 18:02:57

楼主好幸福哟,捡捡很幸运遇到楼主这么有爱心的主人,看到楼主怀孕都还养着捡捡,让我更加有信心以后我要宝宝的时候也不会放弃我家豆豆和果果的,祝福楼主

4楼2015-06-22 18:27:29

恩,是不冲突的,加油哦!!

5楼2015-06-22 18:45:22

捡捡小时候真是萌哒哒

6楼2015-06-22 19:10:34

妹妹好幸福从小就有小伙伴

7楼2015-06-22 19:11:49

幸福的捡捡

8楼2015-06-22 19:12:04

负责任的好麻麻

9楼2015-06-22 19:12:44

捡捡小时候长的蛮憨厚的,长大后变成飘逸的帅哥拉

10楼2015-06-22 20:22:09

捡捡最近天气炎热,做手术不容易恢复吧?

11楼2015-06-22 20:24:15

终于下定决心要去咔嚓了啊,也好,安全最重要

12楼2015-06-22 20:51:27

捡捡小时候还挺像金毛的,哈哈

13楼2015-06-22 20:52:00

捡捡真是我们看着长大的,从捡来后发的第一帖那个憨憨的小家伙,长成发育成熟的男子汉了

14楼2015-06-22 20:52:00

捡捡麻麻的肚子也是由小到大,再变小,变出一个小宝贝,都是发生在我们宠版吧 向好心的捡捡麻麻致敬

15楼2015-06-22 20:53:44

我也在纠结要不要把元宝变成宝公公

16楼2015-06-22 21:14:17

我们四川有句俗话叫小时候飞乖长大了飞歪 捡捡就是这种情况

17楼2015-06-22 22:12:18

妹妹喜欢看我跟他爸逗捡捡,逗的越疯,她笑的越开心 不过妹妹的爷爷奶奶就不让妹妹碰捡捡,老一代的观念落后,没救了

18楼2015-06-22 22:13:21

那怎么办啊,再不做,估计等不到天气凉快他就跟着母狗寻找幸福生活去了,或者找不到母狗郁郁而终了 而且他现在瘦的跟猴一样,我看着他吃不下心疼

19楼2015-06-22 22:15:00

是的,下定决心了,就当我对不起他,我以后会好好待他的!

20楼2015-06-22 22:15:31