请大家警惕玩具贵宾的致命遗传疾病:髌骨外翻(转)

请大家警惕玩具贵宾的致命遗传疾病:髌骨外翻由于玩具犬的基因很不稳定,很多遗传的病都是潜在的危险,髌骨外翻是玩具贵宾遗传病里最常见的也叫习惯性脱臼,这种病没有预兆没有预防完全是先天遗传,有的狗发病早在4~5个月就发病,症状是一侧或两侧后腿无力,先是时间很短慢慢变长!最后完全没有力气,只能靠两条前腿走路,这种现象就是因为髌骨发育过慢韧带拉伤,髌骨滑道过浅的原因造成的,发病早发现到医院做手术有五分之三的希望痊愈,但是绝对不能再繁殖,会遗传给下一代的!医生说,得这种病的一般都是遗传基因不稳定发育不良造成的,玩具贵宾的发病率是最高的,小的时候发病最少要做3次手术等到不在发育才算完!成年的还要做韧带修复手术手术费用很高可以再买一只最好的了!!!所以大家在挑选玩具贵宾的时候一定要看父母,有没有家族遗传,还要定个合同如果出现此类遗传病要卖家负责退款或完全医疗费用才可以的!!!!

1楼2008-05-09 18:43:52

薇儿四个月了,老喜欢蹦,会不会对发育不好呀

2楼2008-05-09 18:50:32

这么可怕的病

3楼2008-05-09 18:51:03

自己随意的蹦跳没关系,不要从高处往下跳~~

4楼2008-05-09 19:11:46

还好无敌不是玩具的。。。否则,我一直把他从床上往地下扔,8髌骨外翻才怪。。。 看来以后要注意点了

5楼2008-05-09 19:15:35

从床上往地下扔!!!老板,必须干涉了,家暴···!!! 煤球也是迷你or标准or巨贵。 他老自己高处往下跳,狗有恐高症? 米发现

6楼2008-05-09 19:56:51

迷你or标准or巨贵~~~能不能再or几个~~

7楼2008-05-09 19:58:31

天呐天呐~~~ 怎么办 我家托尼前段时间无缘无故的在那突然叫唤,好几次了 会不会是这个问题的前兆啊

8楼2008-05-09 19:59:44

有没有比巨贵更大哒???? 老板,你管管家暴吧,要不网络小胖就

9楼2008-05-09 19:59:58

托尼妈,先别慌。狗狗莫名其妙叫唤是听到什么动静,一般是 你看它是不舒服的叫,还是痛苦的叫?? 实在不放心就带去正规医院检查检查~~

10楼2008-05-09 20:01:32

我也不大清楚啊 在那站一会或者走几步自己就突然叫了像哪出毛病了 但一会又好了,摸它哪也没有问题啊

11楼2008-05-09 20:03:55

我已经提醒他了!

12楼2008-05-09 20:06:30

注意观察,看平时活动的时候是否经常这样,如果是那就要去医院!

13楼2008-05-09 20:07:50

此行为必须停止!

14楼2008-05-09 20:09:00

好吧 我还以为贵宾没什么遗传病呐 看完这贴我真有点吓到了 希望没事啦

15楼2008-05-09 20:09:35

哪天我打地铺睡也把薇儿往地上扔几次过瘾

16楼2008-05-09 20:09:47

傻妞不知道害怕,放哪里都敢往下蹦还好就摔过一次,之后我就长教训了,她到不会自己长记性

17楼2008-05-09 20:13:41

如果过个3-4年发育一次,把玩具迷你标准巨贵都长一遍多酷

18楼2008-05-09 20:15:08

晕倒,我家宝贝已经两次从高处往下跳 摔伤拉后腿。希望别有后遗症!!

19楼2008-05-09 21:07:53

还说呢!我刚要去写日志,巧克力今天要从窗台上往下蹦,我的天啊!吓死我啦! 幸好我及时接住他了呀!

20楼2008-05-09 21:15:07