住楼房家上班族时候养狗吗?

你就养小狗就可以了

21楼2015-04-12 01:25:14

泰迪

22楼2015-04-12 05:54:04

泰迪 很不错啊

23楼2015-04-13 00:20:25

小型犬都OK,活动量少,破坏力小……

24楼2015-04-13 10:50:29

泰迪

25楼2015-04-13 11:14:54

养只小型的吧。一般成犬一天两顿饭就行。遛两次也没问题。关键是你的孩子最近心情不好,养了狗狗会不会拿狗狗出气,认为你们对狗比对他好,做出意想不到的事来?狗狗虽小也是生命,楼主三思而后行。

26楼2015-04-13 11:33:26

现在不都住楼房吗?现在不都是上班族吗?

27楼2015-04-13 11:39:43

养个小型犬木有问题啊!

28楼2015-04-13 11:48:30

对啊,大家说的养个小型的,只要确定能管他生老病死不离不弃,就养一只吧,也可以领养只啊。。。都挺好的

29楼2015-04-17 15:53:32

其实带电梯的楼房不存在几楼的问题吧,反正每次出去也都是主人带着坐电梯出入的。 我家24层,这层里面3家有狗狗,没问题的。还有一个邻居的奇葩狗狗可以自己出去玩儿,还能坐电梯回来,跟着电梯上,人都出去了它也出,上到几层算几层,后面的再自己从楼梯间爬上来,非常了不起。 楼房里养狗,1岁以上的狗狗早晚喂两次遛两次足够了。如果是年龄太小的狗肯定憋不住,可以买一个狗用厕所,对小狗有点耐心的教,几天就会使用了,我家狗狗用了4天。这样的好处是,即便它早上醒的再早,也不用第一时间带它出去,呵呵,还是给很主人省事的。

30楼2015-04-19 15:37:07

我建议养个小型的土狗,养个太娇气的,万一生病了,天天都得伺候着。

31楼2015-04-19 16:19:01

可以养小型犬呀,泰迪比熊都可以的,我这有认识自家繁殖狗狗的人,你是北京吗?

32楼2015-04-19 16:21:45

领养代替购买,救助站有很多狗狗等待一个家,但是不要因为任何原因再次抛弃和伤害他

33楼2015-04-19 16:46:23

贵宾挺适合孩子的,粘人不掉毛

34楼2015-04-21 08:28:27

小型犬吧

35楼2015-04-21 10:12:47

吉娃娃泰迪

36楼2015-04-21 11:09:37

可以养贵宾雪纳瑞

37楼2015-04-21 11:19:11