住楼房家上班族时候养狗吗?

我们家住在13楼,楼房时候养狗吗?养什么狗狗合适?但是,家有12岁女儿,我们只有早中晚有时间喂,喂三次行吗?遛狗遛两次行吗?主要是除了周六周天,其他时间是中午一小时,晚上4点以后有时间。跪求高人相助,真心想养一只狗狗陪伴孩子,孩子最近在友谊方面不太顺利。

1楼2015-04-11 16:59:36

那就领养一只小型犬

2楼2015-04-11 18:31:33

小型犬比较适合住楼房的人

3楼2015-04-11 19:03:14

如果是大型犬的话坐电梯可能会惊吓到别人,我每次坐电梯都是把它抱在手上的

4楼2015-04-11 19:04:41

个人比较喜欢泰迪

5楼2015-04-11 19:09:24

如果体质过敏的话最好养一只不掉毛的狗狗

6楼2015-04-11 19:10:41

小狗娃吧

7楼2015-04-11 20:06:35

每天保证早,晚最少两次遛娃

8楼2015-04-11 20:07:09

小奶狗一天要吃三餐

9楼2015-04-11 20:07:46

一岁后成犬一天两餐就可以了

10楼2015-04-11 20:08:31

小型犬

11楼2015-04-11 20:13:11

泰迪不错的,我家住14楼,有个10岁儿子,家里就养了两只泰迪,不掉毛

12楼2015-04-11 20:16:10

我家狗狗从小就只喂早晚2次,没问题的

13楼2015-04-11 20:44:54

关键是大小便问题,如果想从小狗开始养,那就要做好心理准备,狗狗开始几个月绝对是屎尿遍地流的

14楼2015-04-11 20:45:36

小的就行

15楼2015-04-11 22:21:52

我家也是楼房我养的贵宾养狗经验的话建议喂养小型犬吧不要太小体不容易养活

16楼2015-04-11 22:30:59

幼犬一天三次,成犬两次你刚养时可以买笼子,笼子旁边放狗窝,厕所这样很容易就学会便尿了狗刚来家那几天最好有个人照顾下稳定了就可以去上班了

17楼2015-04-11 22:32:45

小型狗

18楼2015-04-12 00:10:57

一天三餐

19楼2015-04-12 00:11:35

养小型犬比较适合高层,而且不需要大型犬那样的运动量,幼犬每天喂三次,成犬每天两次。但是大小便问题比较麻烦,就算每天遛三次也要到五个月左右才能憋住不在家解决,你可以买一个大一点的狗狗,不过性格习惯之类的可能不如从小养大的了。另外体型大一点的狗狗有一个优点就是和人的互动很强,和它玩起来是很疯的。我家是边牧,属于中型犬,虽然运动量大一点,但是跟它玩和跟泰迪玩是绝对不一样的。养狗会让人变得开朗阳光很多,这个我有亲身体验的,希望你早日找到有缘的狗狗

20楼2015-04-12 00:41:55