明天下午就要手术了 发点美PP压压惊

宝儿的手术时间最终确定了,将在明天下午进行。

麻麻倒是紧张得要命,孩子却傻兮兮的什么也不知道。

话说,狗狗的耐受性真的太好了。

所以,各位家长在平时真的要多观察自己的孩子,如果孩子出现疼痛、食欲不振或者精神不好的情况一定要第一时间引起重视!千万别拖!同宝从小到大除了绝育没进过医院,这一进就是个复杂的大手术。

希望手术一切顺利,孩子早日康复!

麻麻会陪着你,等好了咱又是一条好汉子。不过,真的得减肥了。噼里啪啦说了一堆,还是很紧张,发点宝的PP压压惊。

1楼2015-01-28 10:13:52

毛真好~祝手术顺利

2楼2015-01-28 10:17:32

谢谢亲爱的

3楼2015-01-28 10:20:27

为你祈祷

4楼2015-01-28 10:25:07

祝手术成功呀~~!!话说是什么大手术呀?

5楼2015-01-28 10:25:47

感谢

6楼2015-01-28 10:28:23

十字韧带修复手术。 胫骨平台矫正+人造韧带植入。

7楼2015-01-28 10:28:49

一定会成功的。记住如果是大手术,麻醉时间可能长,所以术后护理比较重要。我儿子大手术后有点大便失禁,老有一点,而且睡的比较沉,我当时是跟他睡客厅,每两小时翻一次身,,清理一次屁股。两天后就好了。当时是肘部手术,所以先开始是抱进抱出上厕所(我家有院子),在家里限制活动范围,我相信这些医生都会告诉你的

8楼2015-01-28 10:32:16

阿旺给你力量

9楼2015-01-28 10:39:57

医生建议手术后住院一周。不知你家孩子是做的肘部什么手术呢?是采取的哪种麻醉形式?一周后恢复如何?还会出现大便失禁的情况吗? 问题有点多

10楼2015-01-28 10:42:02

谢谢阿旺

11楼2015-01-28 10:42:21

看上去是挺复杂的,兽医也挺厉害的,狗狗安好!

12楼2015-01-28 11:02:01

祝早日恢复 加油!

13楼2015-01-28 11:06:08

手术会顺利的,宝贝和楼主都要加油

14楼2015-01-28 11:16:42

这么可爱的孩子,祝手术成功。

15楼2015-01-28 11:34:22

祝宝贝早日恢复呀

16楼2015-01-28 11:41:17

听起来好复杂,希望一切顺利!快点恢复

17楼2015-01-28 12:26:57

祝汪早日康复

18楼2015-01-28 12:32:25

好复杂的手术,狗狗会安全度过的,放心吧!!

19楼2015-01-28 12:45:45

受益匪浅!感谢!

20楼2015-01-28 13:25:36