寻寻与到到的有爱成长记录--寻寻满口双排牙,到到三个月了

寻寻

纯正软妹纸一枚 目前半岁了

特点:非常爱干净,天生自学用狗厕所,从不搞破坏没弄坏一双拖鞋;

醒的时候是淑女不爱吵闹,睡着了居然是个小呼噜;

爸妈的贴心小棉袄 ,走哪儿带都哪儿,超级乖,各种技能都会,坐下转圈等等。刚来的时候三个不到,小飞耳寻寻

养了一阵子,精神面貌好了很多呀

四个月的时候飞耳么有了,但个子还是小小的

快五个月了,看过了IMAX,整个人也从骨架子变肉乎乎一点,个头也大了不少

五个半月受不了她软榻的毛,自己动手给她修了修,没晓得越来越“丑”丑萌代言狗

。。尴尬的时期到是一点都不影响她的心情。。

还认识了新的”男朋友“...一只萌蠢的小萨

1楼2014-12-08 17:21:31

到到腹黑小王子目前三个月不到特点:超级歌唱家,几乎每次进笼子都要放声高歌,内容无非是”放我出去“

英勇向前小王子,任何地方都能跳,几乎不畏高,都是往前冲,向前跳。

演技一流,卖萌,装可怜最拿手。和姐姐第一次见面经历,划定睡觉领地

我的腿应该还能挤挤吧

一副好嗓子。。。。。。。

寻寻对他也很无语。陪他也么用。。因为淑女一直很安静的呀,性格和外貌天生反比

不过只要不被腹黑的假象迷惑。一定要坚持训练(到家第二天)

2楼2014-12-08 17:21:44

小飞耳好萌!!

3楼2014-12-08 17:28:38

只飞了一个月不到呢~~

4楼2014-12-08 17:47:57

好可爱的小宝贝

5楼2014-12-08 18:56:36

你家宝贝好漂亮~~~萌萌哒

6楼2014-12-08 19:36:31

唱歌那张太可爱了!!!

7楼2014-12-08 22:21:00

呵呵,正高歌呢,狗狗们很可爱哦!

8楼2014-12-08 22:44:19

用绳命再高歌啊··~~

9楼2014-12-08 22:49:21

他们不打架吗?

10楼2014-12-08 22:52:05

不打架。组多是大的偶尔会踩一下小的、小的腿短追不上~~

11楼2014-12-08 22:59:25

唱歌那张太可爱了

12楼2014-12-08 23:44:34

两旺幸福,有伴

13楼2014-12-09 07:52:26

好可爱啊,粉嫩派

14楼2014-12-09 08:08:18

我也要给我家狗宝宝找个伴

15楼2014-12-09 08:33:14

高歌!哈哈,可爱

16楼2014-12-09 08:46:42

二只可要有耐心呵!好可爱的宝贝!

17楼2014-12-09 08:59:11

楼主你的笼子很好哪买的?是多大的呀?

18楼2014-12-09 09:09:13

我家狗现在也习惯睡笼子了,晚上我站笼子边叫它:“过来,睡觉啦”它就慢慢的自己走过来爬进笼子了

19楼2014-12-09 09:15:26

那个狗窝跟我们楼下的一模一样

20楼2014-12-09 09:47:52