宠物寄养哪里找?快找身边好狗友!

春节回家,狗狗去哪儿? 第2波

上周,关于<春节回家,狗狗去哪儿?>的寄养问题经过大家一番热烈讨论后,版主特意帮大家统计了一下民意。先给大家上一张【高大上】的数据图!

在101位热心狗民的回复中,有28位家长坚定的认为狗友家是最放心的临时去处。

所以……

如果我们能结识身边的好狗友,哪怕一位。有一天,我们也可以互相帮助了!

现在,我们发起“寻找身边好狗友”活动~~~~

只要你有那么一点愿意并且有时间帮助周边的狗友们临时寄养宠物那么请回复1,

如果您愿意把狗狗寄养在信任的狗友家请回复2,

如果您既可以帮助狗友寄养狗狗,又愿意把狗狗寄养在信任的狗友家请回复12

关于寄养前的准备?狗狗在寄养中需要得的照顾?粑粑麻麻们关于寄养的期望与担心,也来聊聊吧........

1楼2014-11-24 15:38:02

2楼2014-11-24 15:51:45

1 2

3楼2014-11-24 16:57:43

12,

4楼2014-11-25 01:05:14

5楼2014-11-25 01:07:52

1 2

6楼2014-11-25 01:39:33

1。宠物店还是有好有坏,之前国庆寄养过三天在宠物店,店主两个女生很负责,去之前实地考察过,看他们对其他寄养狗狗的服务和卫生都很不错,每天两次带出去遛狗。寄在朋友家也不是万全之策,朋友毕竟也要出门,负不负责也很重要。今年定了机票带小傻蛋回家过年。

7楼2014-11-25 01:58:01

8楼2014-11-25 02:12:16

1.2

9楼2014-11-25 02:55:00

10楼2014-11-25 04:22:39

11楼2014-11-25 06:28:10

12楼2014-11-25 07:01:11

1 2

13楼2014-11-25 07:12:20

我住在内蒙包头昆区,可以帮大家寄养大家的心头宝,不了解的可以大家常联系了解情况,但是小女有几个小要求,必须要戴狗绳这是为了保护你家狗狗的安全,还有就是狗狗不咬人,就这么点要求哈,有需要我帮忙的可以通过铃铛联系我,咱们可以先带各自的狗狗出来熟悉一下哈,加强相互的信任嘛

14楼2014-11-25 07:17:22

15楼2014-11-25 07:33:39

16楼2014-11-25 07:39:11

1.我是苏州市区的,有需要可以说,不能寄养大狗哦

17楼2014-11-25 07:52:36

我都是直接带回家,宠物店我是真不放心

18楼2014-11-25 07:53:35

我愿意狗友帮我喂溜,但不想送狗友家,因为我觉得狗狗不管主人在不在家还是愿意在自己家里的。同样,我也愿意去狗友家帮喂养,还是不想带回家,因为我家狗狗肯定会凶人家。

19楼2014-11-25 08:42:45

20楼2014-11-25 08:51:33