想领养猫咪吗?

有人想领养小猫咪吗? 小区流浪猫下的小猫。 听说有纯白的,也有黑白相间的嘿嘿。 喂流浪猫的阿姨的求助哦。

1楼2009-05-02 00:49:51

嘿嘿,谁知道猫咪网啊? 像狗民网这种

2楼2009-05-02 00:53:39

叫中国土猫什么的 你百度一下,然后选 好123网址之家 ,然后点 宠物花鸟 ,然后就看到了

3楼2009-05-02 00:56:26

4楼2009-05-02 01:06:40

我朋友知道我上狗民网,她弄了个猫民网 http://www.maomin.org 刚弄好,还没什么人

5楼2009-05-02 01:23:20

虽然不怎么喜欢 但我还是要顶~~~~~~`

6楼2009-05-02 09:01:53

去猫咪有约,黑白猫领养的快。 我喜欢黑毛警长,差点领养了,可我家里人不喜欢猫,喜欢狗。

7楼2009-05-02 09:06:01

bbs.movshow.com 不过找领养的猫咪也挺多的,可能一下子也不容易找到领养 还有,55的宠物版

8楼2009-05-02 11:32:08

谢谢谢谢

9楼2009-05-02 15:49:37

我上的猫咪有约好象都是天津的不清楚有没有北京的!!

10楼2009-05-02 18:56:30

没有北京的好像

11楼2009-05-02 19:22:01

俺已经注册了~~

12楼2009-05-02 19:57:45

啊?有约北京的居多吧 我同事就是混有约的救助人 俺工作以后也是我们小区喂流浪猫的人之一 所以养狗之前我也和她一起混有约,嘿嘿~~~

13楼2009-05-02 21:30:12

嘿嘿!!回头我再看看去!!有几个地方版块,没有看见北京的呢!!

14楼2009-05-04 22:31:50

我以前就养猫,捡得流浪猫,曾经有一只类似黑猫警长的猫~~有的被偷走了,有的闹猫跑了,有的送人了………… 去年捡了白白,开始养狗 为什么我的宠物都是捡来的?

15楼2009-05-04 22:36:00

16楼2009-05-12 14:25:30

小猫怎么样了??

17楼2009-05-16 19:25:23

嗯,最好放在猫咪论坛里~~~这里估计悬!!

18楼2009-05-16 20:17:15

俺家还捡来一只小猫呢,到现在还没有送出去呢

19楼2009-05-16 22:51:36

去猫咪有约看看

20楼2009-05-17 13:24:05