刚满月小狗 右侧侧后腿外翻 无法站立

没有摔过 父母外公都木有这个方面的病,之前的兄弟姐妹也都没有,这次一窝7只 出来就一个是半身畸形的死胎 有一个特别瘦弱 从第五天开始就多加辅食 注意保暖了,结果一星期断尾第二天无故死亡。。。早上还正常,下午回来一看就浑身僵直。剩下的5个,2个完全没有问题跑跳各种玩 2个都是右侧后腿 弯曲有障碍,呈一字型。。摸着没有痛感。使劲掐脚垫和大腿根部有痛感,昨天次了三精口服液,关节生 鱼肝油 有点好转 可以站起来走动下,之前那条腿完全感觉是瘫痪状态。。但是还是感觉大腿根部关节软。手把病腿伸直,摸大腿根部偶尔有软骨的移动。。另外一条腿基本摸不出

1楼2014-09-04 19:20:40

先天髌骨畸形,必须手术,不然那条腿就彻底废了,肌肉会完全萎缩,那条腿将无法着地!但是手术后可以恢复正常。

2楼2014-09-04 20:25:42

等满三个月后去医院拍片。

3楼2014-09-04 20:26:50

我的天 真可怜

4楼2014-09-04 21:51:51

生的太多了 在娘胎里挤到了

5楼2014-09-05 07:43:12

这就是无序繁殖的后果,杯具 可怜的是狗

6楼2014-09-05 09:51:40

好可怜。。。怎么会这样?希望LZ不要抛弃他们,如果手术能治好,尽量医治吧。他们那么小站不起来也很难过的。

7楼2014-09-05 10:31:19

难道是近亲繁殖的产物????

8楼2014-09-05 10:55:21

跑了各个医院 还送了片子给北京的专家看。。。基本是髌骨外翻了。。。但是目前只能保守治疗 因为幼犬太小 钙化不完全。。。这次好了 家里的人数要上10了一堆老弱病残

9楼2014-09-05 15:15:39

三代内的近亲。一直很稳定 这次真的是看脸了 可怜了这俩货要辛苦几个月了。。。父母过几天都去做绝育

10楼2014-09-05 15:16:35

4,5个月后可以做手术的.现在太小,肯定不行。手术了会好的。

11楼2014-09-05 15:17:19

谢谢看帖子。一直都很稳定 这个连北京的专家都说是犬种遗传。。就是养这种狗看脸了,我家一共7条成犬泰迪,养了这么久。。。虽然不能当医生 但是大致还能懂些,他们粗线几个问题 还无忧无虑各种玩,我基本没法睡觉 天天拿着片子担心 给他们做包扎,重点是他们现在可以站起来。但是我不敢让他们过多磨损关节。。。可怜的是希望更多的人能知道,髌骨外翻是犬种遗传 -就是几代都木有介个病的繁殖也有可能生出这样的狗狗狗狗在2岁后确诊木有髌骨外翻才适合繁殖,反之有介个疾病的狗狗百分之九十九会遗传介个基本,4个月应该去拍片子看是否有髌骨外翻 如果检查没有 6个月应该再去看下 ,知道2岁定性才能确定是否真的没有。。平时多进食鱼肝油 保护关节

12楼2014-09-05 15:20:53

没有乱吃过药 只吃过软磷脂这些。。。

13楼2014-09-05 15:21:44

至少目前我联系的北京的专家有很多髌骨外翻成功的治疗案例。。总算是有希望。。。目前只能绷带固定不让他们磨损。。。尽可能的延缓肌肉萎缩的情况。。。他们总是自己站起来 然后腿太软 左摇右晃。。。。

14楼2014-09-05 15:23:27

先天性的,等月份大点去医院看看吧!不再建议狗妈妈再生了!

15楼2014-09-05 15:26:19

谢了 不知道给意见的是肿么看的。。。偶已经带去过几个医院了 也不是来咨询的,只不过因为这几天一直看这些 发现介个很多相关的帖子特别少。。

16楼2014-09-05 15:42:37

好可怜,希望能治好,楼主千万不要抛弃它们

17楼2014-09-05 18:01:43

两岁没症状,也不等于真的没问题 我们小区一个六岁了,今年刚发现,一直在吃药 狗友家两个都是快三岁发现的 贵宾养的多,乱生乱配的多,现在有这隐患的实在是比例太高了

18楼2014-09-06 14:08:30

好吧,我家的这几个医院 给出的结论不管是神马。。。。到现在证明基本都浮云了。。我家可呢地板太滑了他们长时间不用另外一个腿。现在次了我弄的液体钙 关节灵 已经开始跑跳正常了,我也不知道具体神马毛病了。。。谢谢各位热心的。。。

19楼2014-09-10 15:02:47

狗正常了木有残疾。。。。医院神马的又坑了。。。

20楼2014-09-10 15:03:18