狗狗一岁两个月,疯狂掉毛!

这几天一直想上来发帖问一下大家~你们家的狗狗一岁左右会大换毛,疯狂的掉毛吗?我家多宝丫头,快一岁两个月了,这两个月里疯狂的掉毛,先是绒毛,现在是被毛(很粗很硬的那种)也在疯狂的掉~感觉都要看见皮肤了~检查了一下没有皮肤病,吃的狗粮也没换~ 这是正常的吗?要到什么时候才能停止这样掉毛呢~ 我每天都给她梳毛,全身梳,这样好不好啊~对了,我还要不要给她喷一点PP的顺毛液!

1楼2014-05-23 10:57:16

大换毛来啦,会发出更漂亮的毛毛

2楼2014-05-23 11:06:31

Hugo已经经历过了··· 那个痛苦劲别说有多难受了···

3楼2014-05-23 11:10:50

话说···多宝粑好了吗··· 好久都不见你了想问又问不到

4楼2014-05-23 11:31:45

必须经历的啊。我家已经换了一半了

5楼2014-05-23 11:57:12

非常正常,大换毛了,掉的吓人

6楼2014-05-23 13:14:49

吼吼 ~~好期待!嘻嘻

7楼2014-05-23 14:01:19

谢谢版主关心呢~多宝粑早好了~ 我前段时间老出门,都没时间坐在电脑前~不然就是玩英雄联盟去了~嘿嘿!

8楼2014-05-23 14:03:24

掉秃了没~~

9楼2014-05-23 14:03:47

我是真的被吓到~哪里都是毛~一天拖地5次,拖把上都是毛~

10楼2014-05-23 14:04:37

毛比较多。。。。。。。。。只见满天飞舞的绒毛。。。。其他的不确定,因为还有一个短毛的狗狗,不知道具体是谁的,绒毛肯定是他的

11楼2014-05-23 14:09:04

好久没来了,今天过来就是因为乖乖突然大掉毛,几乎成秃毛狗了...............就跟李若彤版小龙女里面情花谷主的脑袋一样。。。简直了。。。赶紧上来求助。而且乖乖现在也正好是一岁零2个月。 现在放心了。。。看来是正常的。问一下多宝妈,多久能长出新毛来? 现在实在实在实在是太丑了。。。丑得我都不好意思了。。。

12楼2014-08-09 14:18:10

同问。阳光1岁1个月,上个月生日时还好好的呢,这几天怎么一下子不能看了,毛毛越来越少。。。。啥时发新毛呢?

13楼2014-08-10 04:13:49

就想看到孩子健康成长 其他都不重要 什么随地大小便 狗毛满天飞 各种破坏 哎 忍了 谁叫咱是个爱狗的人了

14楼2014-08-10 09:15:04

基本上要掉秃的~大家都一样的~

15楼2014-08-10 14:38:51

好久能换完?我家的也一样,不会每年来一回吧

16楼2014-08-10 20:06:06

每年来一回。肯定的。

17楼2014-08-12 14:52:52

乐乐一岁零一个月,已经非常非常难看了,马上就秃了,就一岁大换毛吧,每年来一次可真受不了了

18楼2014-08-12 16:34:07

我家安安也是14个月。。掉毛非常厉害,我妈开始威逼我加多500块家用了 掉了快两个月了。。每天地上都能捡到一团毛球。看看我以前的帖,有对比照。。

19楼2014-08-13 02:02:41

我家这种掉毛状态已经3个月了,都成小鸡子了。前几天掉毛明显少了,以为终于过去了,结果这两天又开始了

20楼2014-08-13 09:02:20