“马”上有汪汪--黑狗村团结战斗庆新春!

新春到!新春到! 穿新衣,放鞭炮,吃吃喝喝真热闹! 黑狗村村民盼望已久的甲午春节终于来到啦!村民们继续发扬艰苦奋斗精神,吃粗茶淡饭,继续天天操练,团结、紧张、严肃、活泼,好好学习,天天向上。虽然村外人看俺们,认为黑狗村的春节像平常日子,黑狗村的村民认为,俺们是让平常的每一天过得都像春节 费话少说,先上PP。首先,黑狗村的后备村长站在房顶向方大村民发表春节喊话:“过年喽----!村里有大骨头吃喽!!!快来村公所领骨头喽。。。。

1楼2014-02-11 14:44:39

黑狗村模范村民光明妞在想:今年的骨头是什么味的呢?牛味?鸡味?还是羊味??对啦,应当是马味吧

2楼2014-02-11 14:46:34

黑狗村是精神文明村,过节期间,村民相见,都要行礼问好! 光明:村长过年好! 风车:大家过年好! 好!好!!好!!! 你好,我好,大家好!

3楼2014-02-11 14:49:23

老村长为退居二线做准备,在练习打猎呢 BETA:今年的老鼠肿么不够肥呀??是村民们灭鼠的成绩显著呀!鼠辈们,等俺退休后,你们就麻烦了。。。赶快搬家吧。。。

4楼2014-02-11 14:53:57

大黄妞呢?我是忠实大黄粉

5楼2014-02-11 14:56:39

在集体观看了CCXV新闻后,村民们表示要向边防哨卡的官兵学习,过节不忘操练 于是开会讨论,确定了甲午年的操练纲要,要以二人转、三人转为主要操练手段! 会议之后,村民们马上投入学习实践和操练行动中去。。。 二人转操练法示范:

6楼2014-02-11 14:57:47

这黑狗真漂亮 !我家有个黑泰迪 拍照完全看不见= =

7楼2014-02-11 14:57:59

三人转操练示范:

8楼2014-02-11 14:59:47

大黄狗接到一位粉丝写的“湿”,心情激动,怀才不遇的心情变成了想见恨晚的情绪,于是在园子里来回踱步,考虑如何也来一首“湿”。。。文化呀文化。。。大黄妞终天明白书到用时方恨少呀

9楼2014-02-11 15:02:39

抗议,黄妞的衣服有点小,都没到尾巴骨

10楼2014-02-11 15:05:07

听说甲午是马年的意思,村民们在操练的同时举办了一场以“俺是一匹马”为主题的文艺表演。 月亮公主首先出场: 月亮:俺是你梦中的小黑马

11楼2014-02-11 15:05:24

抗议无效 再抗议黄妞就裸奔啦

12楼2014-02-11 15:06:36

必须升级相机镜头,否则是对黑狗的严重不公平

13楼2014-02-11 15:07:33

大红袄好喜庆

14楼2014-02-11 15:07:39

神老,晚上准备第一次给跳跳实验窝窝头,我家只有电磁炉,一般蒸多久能熟

15楼2014-02-11 15:07:52

光明:俺是装扮成花豹的长脖子黑俊马

16楼2014-02-11 15:10:25

男爵:俺是黑马王子 注意看俺的小翻领和白领带呀!

17楼2014-02-11 15:13:04

老村长BETA:俺是雪地宝马

18楼2014-02-11 15:14:47

穿上这衣服,真喜庆滴说

19楼2014-02-11 15:16:33

大风车:你们都弱爆啦!!!什么年代啦还马呀马的 俺是一百马力的林中挖掘机

20楼2014-02-11 15:18:16