2014香港宠物节

凭门票会有很多免费的东西领取!最好有3人以上的团队一起去! 有主人有兴趣吗?我已经去过几次!很大很好很多东西哈哈!而且很便宜 如果大扫货的主人最好带小拉箱!

1楼2014-01-02 18:57:27

哇塞好想去哦!这是在香港哦,到多动物。我喜欢

2楼2014-01-02 19:22:58

对啊!前几年我去的时候也有发帖 送很多东西 不过一个人去排队的话基本没有时间逛 所以经验得来最好几个人去 当然如果你对免费礼品不感兴趣 可以选择最后一天去买东西 因为都会大减价而且100块10包的零食最后一天都是100块12甚至是13包

3楼2014-01-02 19:30:23

顶,想去,先做好提醒。

4楼2014-01-02 20:21:57

期待啊,肯定很多东西可以选着。

5楼2014-01-02 23:29:34

想買便宜東西的朋友我建議最後一天去。

6楼2014-01-03 09:52:54

哈哈哈哈!去的話叫多幾個小伙伴。拿東西都有人幫忙

7楼2014-01-03 09:53:45

期待期待!

8楼2014-01-03 12:30:38

想去 想去

9楼2014-01-03 15:59:54

要有心理准备到时超多人!根本买也买不到

10楼2014-01-03 17:26:48

想去呀,求组织

11楼2014-01-09 17:21:19

是2月份?

12楼2014-01-10 08:41:57

想去想去,,没经验,,求有经验的粑粑麻麻带上我们

13楼2014-01-10 09:24:10

好有兴趣啊~

14楼2014-01-10 10:11:26

我有兴趣啊·~如何组团啊~~~

15楼2014-01-10 10:25:13

在哪里领门票呢?

16楼2014-01-10 11:16:25

我去有同行吗

17楼2014-01-11 09:55:33

同问???????

18楼2014-01-11 10:17:25

我也想去,但9号我们就要上班了。

19楼2014-01-11 10:59:51

同问

20楼2014-01-11 11:03:56