爱唱歌的祖孙俩(恭喜此贴获精华推荐 加分50)

今天是周末,闲着没啥事。

姥姥又不到啥时候想到了新点子了,叫我和它学唱歌。

姥姥平时爱唱歌,没事儿就和妈妈,俩个一唱就没完没了的。

说是准备春节到啥地方去参加比赛呢,我都没细听。

不是我打击它们的积极性啊,就它们俩那水平啊。

也就才家里唱唱行,到外面去唱,准保会被当狼抓走的。

没办法啊,它们是老,我是小的,必须得听它们的,

否则就又该说我不孝顺了,学吧咋整,拿它们没招啊。

下面我就开始和姥姥学了

大家要是觉得我和姥姥学唱歌唱的好就鼓励啊

演出现在开始了,看看我和姥姥俩个的表情能不能使大家笑起来呢。

1楼2013-12-21 13:25:52

一到星期六,星期天啥的姥姥就不想叫我闲着。 总是想办法叫我跟它学点啥事做。

闲不住的姥姥啊。

2楼2013-12-21 13:32:10

继续啊

3楼2013-12-21 13:34:42

筒子门接着看

4楼2013-12-21 13:36:09

觉得我唱的有点样没啊

5楼2013-12-21 13:37:41

继续啊

6楼2013-12-21 13:39:59

哈哈这歌唱的是不还挺有点歌唱家的意思呢哈哈

7楼2013-12-21 13:42:21

这就是我的姥姥一个非常喜欢学习新鲜事儿的知识分子。 我虽然生长在一个知识分子的家庭里,可我却没有学会

这个家庭里的任何一点值得姥姥和妈妈骄傲的事情来呢,

也许是我刚6个月大的原因吧,哈哈也许我长大了就能和

姥姥很妈妈一样懂的会的很多很多吧,今天就到这样吧,

初来来狗民网 ,啥都不明白呢还,就请各位这里的元老

们多多指教多加帮助,像各位学习来了,希望大家会支持

我这新手学员啊。

8楼2013-12-21 13:47:10

太精彩了

9楼2013-12-21 14:36:13

太可爱了

10楼2013-12-21 15:21:04

唱到这里 已不容易了:victory:

11楼2013-12-21 15:27:18

唱的太好了 俺也开始学

12楼2013-12-21 15:29:32

在飙高音呢~

13楼2013-12-21 15:54:49

它们在练和声

14楼2013-12-21 15:56:35

为爱唱歌的祖孙俩鼓掌!

15楼2013-12-21 15:57:32

谢谢亲来顶帖子 祝你过个愉快的周末

16楼2013-12-21 15:59:54

哈哈看它俩唱歌 是挺不容易的 累啊

17楼2013-12-21 16:03:57

哈哈,这个周末过的可真有意义

18楼2013-12-21 16:19:09

哈,引吭高歌,还真像那么一回事

19楼2013-12-21 16:20:48

谢谢版主过来为我家的孩子们唱的歌鼓掌 以后没事儿,我还叫孩子们多到着里来表演 希望得到你更多的支持啊。非常感谢你祝福你和你的宝贝 永远都健康快乐着。

20楼2013-12-21 16:20:50