求问狗狗中暑的紧急处理办法???

这几天就听说身边有两只狗狗萨摩耶和金毛)因为中暑离开的,中暑真的有太多不可逆转的情况了,一定要小心再小心才得,唉。。另外想问问,自己在家测体温的正确方式,我记得狗狗体温好像比人高一点,不知道对不对?

21楼2013-08-05 11:21:53

阿猪一般,,,直接戳菊狗狗体温一般在39不到点。中暑的确很可怕。不过阿猪不会中暑,一热了就噼啪噼啪往家跑。

22楼2013-08-05 11:45:42

阿猪就那么轻易让你得逞?那也是要测5分钟么,娃不抓狂才怪。。

23楼2013-08-05 11:52:18

要这么长时间么?我一般测个一分多钟。

24楼2013-08-05 12:10:47

不要剃毛,剃毛的狗狗,更容易中暑。

25楼2013-08-06 04:17:52

我只担心天太热了,狗狗自己在家中暑怎么办,阳台和厨房的落地窗都是打开的,我们家也靠河边,不过是顶楼。安猪白天在家关笼子,特别是马上立秋了,真担心啊, 我说给她把电风扇开着,又怕电风扇长时间负荷不起,短个路什么的更吓人。好纠结。笼子里每天都给放着一小桶水。

26楼2013-08-06 15:45:40

一般在家不会中暑。不过顶楼的确热点儿。只要有充足的水,我是说充足的,他热了会玩的。渴了会喝。没事的。一小桶水太少了,不够他玩的。弄个大盆或者大缸

27楼2013-08-06 16:36:07