盖楼赢美味的PETIO零食哦!将于5月24日下午3点结束!请大家抓紧盖楼!

各位亲爱的粑粑麻麻们,美味又营养的PETIO来给大家送试吃奖品了哦!

您只需要在本帖下跟帖“狗狗爱吃美味营养的PETIO”就有机会获得PETIO提供的零食一份哦!所有注册会员都能参与,每个用户跟帖数目不限!我们会不定期抽取一名用户,为您送上零食一包!获奖会员将在活动专区中发帖公示

请注意,务必要在家园中填写详细快递地址和联系电话,没有地址的或者地址不清晰的,将被取消中奖资格哦!收到奖品后,请您撰写试吃报告,要求图文并茂,并将帖子链接跟帖到这个地址中

试吃报告帖:http://bbs.goumin.com/thread-2754987-1-1.html

提交试吃报告者,还能获得试吃勋章一枚哦!(有效期6个月!)

制作者:布丁此外,还有抽奖活动和微博活动同步进行中,敬请关注!PETIO零食包展示,共有4种,随机发放:让肚子满足的鸡胸肉和起司 100g

粗蛋白8.5%以上,粗脂肪1.5%以上,粗纤维0.5%以下,矿物质3.0%以下,水分30.0%以下。

添加低聚糖,令肠胃更舒畅!鸡小胸加浓味起司美味倍增!采用适合小型犬,高龄犬易吞食的尺寸!让肚子满足的牛肉和起司 100g

粗蛋白8.5%以上,粗脂肪1.5%以上,粗纤维0.5%以下,矿物质3.0%以下,水分30.0%以下。

添加低聚糖,令肠胃更舒畅!牛肉加浓味起司美味倍增!采用适合小型犬,高龄犬易吞食的尺寸!滋润的鸡小胸 100g

粗蛋白15.0%以上,粗脂肪0.5%以上,粗纤维0.5%以下,矿物质3.5%以下,水分30.0%以下。

使用了低脂肪,含有优质蛋白质的鸡胸肉“滋润的鸡小胸”,柔软易撕,最适合高龄犬、幼犬、迷你犬。滋润的牛肉 100g

粗蛋白11.0%以上,粗脂肪0.5%以上,粗纤维0.5%以下,矿物质3.0%以下,水分30.0%以下。

使用了具有高质食肝的“滋润的牛肉”,柔软易撕,最适合高龄犬、幼犬、迷你犬。

1楼2013-05-14 17:47:53

狗狗爱吃美味营养的PETIO先来盖两层,看起来很好吃的样子呀

2楼2013-05-15 10:30:47

狗狗爱吃美味营养的PETIO

3楼2013-05-15 10:30:47

4楼2013-05-15 10:30:57

5楼2013-05-15 10:31:08

6楼2013-05-15 10:31:13

7楼2013-05-15 10:31:13

8楼2013-05-15 10:31:27

9楼2013-05-15 10:31:35

10楼2013-05-15 10:31:36

11楼2013-05-15 10:31:55

12楼2013-05-15 10:31:59

13楼2013-05-15 10:32:08

14楼2013-05-15 10:32:16

我问过旁边吃过这个零食的小白了,据说味道不错~ 挑嘴的孩子都吃了~我这么卖力做广告,厂家会不会看在我辛苦的份上,给我个奖励哇~~高举大旗,拼命高呼:狗狗爱吃美味营养的PETIO

15楼2013-05-15 10:32:24

16楼2013-05-15 10:32:31

17楼2013-05-15 10:32:35

18楼2013-05-15 10:32:57

19楼2013-05-15 10:33:14

20楼2013-05-15 10:33:17