夏天了……挑食了……大家的狗狗夏天一天都吃多少啊?

狗粮要么吃得很墨迹,要么不吃了……

狗粮拌酸奶……狗粮拌白粥……风卷残云……

这货是挑食了吧……不是热的了吧……是挑食吧?挑食吧?挑食吧?挑食吧?挑食吧?

1楼2013-04-29 07:28:37

看样子雪林是想吃汤汤水水的嘛... 可能夏天干嚼狗粮费力气,热.. 我家娃,一天三顿,胃口还是那么好--%...未见季节影响..

2楼2013-04-29 09:12:48

看样子雪林是想吃汤汤水水的嘛... 可能夏天干嚼狗粮费力气,热.. 我家娃,一天三顿,胃口还是那么好--%...未见季节影响..

3楼2013-04-29 09:14:29

是挑食~唉……我们家那个常年挑 每天都在跟狗粮作斗争

4楼2013-04-29 12:20:13

我家R一热就不爱吃饭 但是饭量不减。。

5楼2013-04-29 14:59:33

挑食了。。。 我家娃夏天明显吸收不如冬天,冬天吃150-160克外加罐头大便都很好 但是最近吃140克加罐头大便都偏软。。。去年夏天是吃的120克加罐头 不过其实胃口都很不错,给干狗粮都吃的很好,就是肠胃反映出来的大便吸收不是很好,哎

6楼2013-04-29 19:03:17

不爱吃饭……怎么看出饭量不减= =?

7楼2013-04-30 02:14:46

要不给零嘴也不拌狗粮,饿到吃为止咯?

8楼2013-04-30 02:15:57

内小二货终于饿了大半天之后不情不愿地吃狗粮了哈哈哈哈就是还剩了一半。。。看来还得继续饿……

9楼2013-04-30 08:48:58

天气热了食量确实会变小的。 臭爷虽然不挑食,但是夏天明显吃得会少点。 扮酸奶就扮酸奶吧,但是扮多了也怕会越来越挑食噢。还是把握次数神马的吧。

10楼2013-04-30 15:27:24

对待挑食就是只有一个字:饿。。。 不要拌狗粮,就是干狗粮,定时间给吃,一刻钟不吃就撤掉,饿了就等下一顿。每天除了喝水就只能吃到狗粮,所有零食都断掉。 其实我家都是先喂干狗粮,吃完了才会奖励罐头或者零食

11楼2013-04-30 17:20:42

我家的却是啥都吃……目前还没见挑食现象,就是昨天喂多了,然后吐了+拉稀了……

12楼2013-04-30 18:27:11

饿得吐酸水了……狗粮还是不吃……

13楼2013-05-01 07:37:35

我家夏天本来是无敌挑食,我出门一个月回来后,像变了一只狗,不仅胃口大开,永远吃不够,原来不吃的现在都爱吃了。每天所有的时间都用在偷吃的小动作上。

14楼2013-05-01 12:48:25

为毛?那一个月发生了神马?

15楼2013-05-01 12:56:13

不知道是不是饿坏了,因为我和表妹说,它不吃就啥也别给它,我怕我表妹乱给它别的吃的,所以我说不吃狗粮啥也别给,我表妹真的除了狗粮啥也不给,不吃就拿走了。。。回来后兔子夏天都瘦了。不过夏天不挑食了。

16楼2013-05-01 13:12:17

拌粥还吃不错了 我家皮皮拌肉都不吃狗粮了 宁可干吃馒头

17楼2013-05-01 22:34:45

我家娃基本上饿到吐酸水的第二天就乖乖吃狗粮了 所以饿到吐酸水,对咱来说属于胜利在望 其实这样对狗狗肠胃肯定不好,所以挑食的纠正一定一定一次到位,别饿几天舍不得又开始迁就乱喂,然后发现又不好好吃了,又下决心纠正挑食,又要饿。。。这个过程越长肯定对狗狗影响越大,所以干脆一次到位

18楼2013-05-02 08:21:04

雪林有老油条倾向了…… 昨天早上饿得吐酸水了,下午吃了半杯狗粮…… 然后今天又不吃了……我把狗粮放航空箱,丫还把盆子藏到最里面去……= =!

19楼2013-05-02 11:23:16

巴顿现在也是不咋吃狗粮。。 特别是得了犬瘟以后。,后来没办法只能吃粥加罐头,,, 后来身体状态好多了以后,就给他买冠能(没办法啊,之前喂了肉,现在啥狗粮都不吃了,就冠能味道重一点他还吃。。) 现在吃冠能也不错了。。多的时候一天能吃2斤 一般1.5斤的量一天。。。 就是咳嗽,流鼻涕,眼屎还是不少。。 不过都在往好的地方发展 顿爹那几千块没白花

20楼2013-05-02 13:56:14