#我型我秀#,狗民网官方微信活动开启,好礼等你来拿

活动主题:我型我秀活动时间:2013年1月11日-2月20日活动内容:

征集关于你和爱宠故事(感人、趣味、日记、诗歌等等均可)、美图、养宠心得、训练方法等,每天通过微信推荐给众多好友分享。对于优质内容,将会收藏在狗民网官方微信内容库中。入选者由狗民网送出精美礼品一份。 每周选出一名最受欢迎的狗狗,还有神秘奖品哦...(通过微信互动量选择最受欢迎狗狗。)你希望在狗民网官方微信中回复“怎么给狗狗穿衣服”时,狗民网回复的是你家狗狗的美照与你的心得吗?你希望让自己家的宝贝成为狗狗明星吗?你型?那你就秀出来!投稿请使用附件形式,通过邮件发送至weixin@goumin.com,文字内容用*.doc,*.txt格式,照片为*.jpg,*.png,*.bmp格式。奖品设置:

狗民商城优惠券共100张(满100减10);

澳路雪浴液(共20瓶);

狗粮试用装不限量(随机种类、品牌)关注狗民网官方微信,每天获取优质宠物资讯,关注方法:

1、打开微信-朋友们-添加朋友-查找微信公众账号-搜索“狗民网”;

2、打开微信-朋友们-添加朋友-扫一扫-镜头对准二维码。

So easy!

1楼2013-01-11 15:41:25

2楼2013-01-11 16:13:01

霸二等仓看看。

3楼2013-01-11 16:16:51

咱是经济舱。。。

4楼2013-01-11 16:32:06

看看神马情况

5楼2013-01-11 16:32:32

6楼2013-01-11 17:07:05

额。。。

7楼2013-01-11 17:27:07

8楼2013-01-11 18:34:29

哇塞,年底了这活动这么给力啊~~

9楼2013-01-11 21:41:55

前排留名

10楼2013-01-11 22:29:38

挂机箱屁股上的看看:lol 高科技啊。。。等我研究研究

11楼2013-01-12 10:15:11

路过.

12楼2013-01-12 11:15:09

我也路过

13楼2013-01-12 17:17:55

早就加过微信的飘过;P

14楼2013-01-13 09:19:19

路过看看

15楼2013-01-14 12:42:15

路过看看

16楼2013-01-16 12:15:04

这个还用说嘛。(*^__^*) 嘻嘻……

17楼2013-01-17 10:45:49

欧也,我来啦

18楼2013-01-17 20:23:35

微信加过了 嘻嘻

19楼2013-01-18 14:42:15

我也来扫一扫二维码

20楼2013-01-18 18:48:12