狗狗天天都吃煮红薯行不行?

大家好,有一阵子没发贴了,二旺从捡回来有一个月了,越来越活泼,也没那么粘人,神经质了。 就是烦恼它不喜欢狗粮,闻闻就走了,必须和点煮红薯才吃,如果硬饿着他,不和红薯光吃狗粮,他就便秘。也不是喂得量少了,那天吃多了都吐了。 另外我发现狗真的没有味觉,买的口服美毛液,我自己尝了一下OMG苦极了,跟红薯和饭里他竟然毫不犹豫吃光了……

1楼2012-12-11 18:18:31

这个不清楚,还是吃狗粮好点吧~

2楼2012-12-11 18:21:07

屎会很多的,

3楼2012-12-11 18:24:19

少掺点肯定没问题,不能光吃煮红薯 学学给它做点窝头什么的,肯定比狗粮爱吃

4楼2012-12-11 18:26:41

屎是挺多的 LZ手残星人,只会做泡面

5楼2012-12-11 18:37:45

好漂亮的狗子

6楼2012-12-11 18:51:11

我们老家那边有个说法 说狗狗要是经常吃红薯的话,会变得很挑食。。。 我觉得每次掺一点的话问题不大,别放太多了,尤其不要让他变成只肯吃红薯了,那样的话营养肯定是不全面的呀

7楼2012-12-11 19:58:05

他倒是不会把红薯挑出来吃,一起都吃进去,光吃狗粮便便就太硬拉着很费劲,吃了红薯便便也更好一些,我就怕他吃太甜了得糖尿病。那每天到底把红薯的量限制在多少算是好呢。

8楼2012-12-11 20:33:13

主食单一不太好吧?

9楼2012-12-11 20:33:53

主食还是狗粮,就是搀着红薯。

10楼2012-12-11 20:34:45

不要给狗狗红薯 因为狗狗虽然爱吃 但是狗狗无法吸收红薯里的营养 兽医说的。。 适量吃可以,别全都吃。。。

11楼2012-12-11 20:38:07

我自己尝了一下OMG苦极了,,楼主,我表示很佩服。。 那个,,前后的照片,果然是人靠衣妆,狗靠装啊

12楼2012-12-11 20:40:14

狗粮里不也有红薯~~

13楼2012-12-11 20:46:06

我自己没吃过哪敢放心给孩纸吃。 第一次美容就是,我娘去美容院接他回来的时候都不敢认它了, 他自己看到我妈激动得不行,我妈都惊异了。 回来路上二旺觉得自己干净得不行外面脏,都不肯去草地走,就在马路边尿尿, 尿完了也不跟其他狗玩了囧,就自己要求回家。 我看了看表,店主给他全套做下来弄了2个半小时。 二旺回来累得光趴着,都不站着了。 他太会卖萌了,我带着他去我家附近所有我常去的超市,银行,面包店等地方, 人家啥话都不说看到它的脸就被秒杀了,就让它进去了。 小区里其他哪只狗有这种待遇啊,简直给我上了一课。 会卖萌走遍天下啊。

14楼2012-12-11 20:49:48

红薯是粗纤维食品,狗狗吃了以后排便肯定顺畅啊…少给点就行。

15楼2012-12-11 22:43:15

糖尿病不是因为进食甜食引起的

16楼2012-12-11 22:45:41

感谢。。我放心喂红薯狗粮了。

17楼2012-12-11 23:01:19

她爱吃就给吧!少掺点呗!然后可以慢慢减少红薯的量! 我家门口邻居家的一个京巴也爱吃红薯!每天都要吃!不吃就大便干燥!现在都13岁了还挺健康的!

18楼2012-12-11 23:09:39

红薯可以吃。但是不能多吃。。而且要定期清理肛门腺。

19楼2012-12-12 08:54:37

20楼2012-12-12 09:44:32