狗狗最多可以饿几天?

狗狗不会饿着自己的,饿极了会吃的,只能狠下心来。

21楼2012-11-19 19:30:40

会反复的,但是你坚持定时定量,他就不会反复得很厉害,偶尔有点小挑肯定有的。 例如再怎么吃狗粮,我家的也不会去吃新鲜的蔬菜水果。虽然不会任何东西都塞肚子里面去但至少他吃狗粮

22楼2012-11-19 19:41:06

现在吃的啥粮?就是百利吗? 虽然每只狗狗反应各不同,但我对百利没一点好感的,因为我家那个从来没挑过食的小馒头都不爱吃这个粮,我刚开始以为他开始挑食了,结果后来发现最饿最饿的时候也顶多会吃一半。

23楼2012-11-19 19:44:48

这个主要还是要看你的做法……就我家旺仔来说呢,我需要每天控制喂他除了狗粮外的其他食物的数量,多喂一点他就不好好吃粮……好在现在我已经掌握了零食的量,知道喂多少零食才不会不影响他正常吃饭。我家旺仔现在每天吃鸡肉片一片,红薯绕肉一根,2、3天吃次蛋黄,几天喝次羊奶……再喂多就会干扰到正常吃粮了。仅供参考哈~

24楼2012-11-19 19:49:40

唉, 我家的这几天也在跟我抗衡之中,以前闹得一次绝食,最后是抱去医院确认没生病,喂了宠儿香,才恢复食欲。这几天又来了,今天开始咬咬牙狠下心对付他了,要不,总这样挑食下去,也不是办法。我家的早上中午两餐都没吃多少,我放下碗,十分钟后准时收起来,等我晚上到家,喂他时,就开始好好吃了。不知道明天会不会再变回老样子。但,饿,也许真的是唯一的出路。

25楼2012-11-19 19:53:37

是啊,我家熊熊以前根本不挑食,当妈的发贱啊,换着样子给吃,这不,不吃狗粮

26楼2012-11-19 20:38:05

百利真的很垃圾啊。我周围的狗狗送出去百利,没一个爱吃的。 真不知道那些好评是怎么来的。。。 我买了福摩,打算到了和百利混一起喂吧。。。愁

27楼2012-11-19 21:14:18

我在团购版那边看到团团妈妈发的帖子了,既然百利吃了狗狗便血就别吃了,还是换回以前的狗粮吧,换回以前的说不定就不挑食了

28楼2012-11-19 21:14:38

狗狗挑食就是得饿~ 我家6个月到现在一直在和我抗衡~ 要是3天没吃了就在水里加点葡萄糖~

29楼2012-11-19 21:22:14

今天第四天啦,早上还是没吃。我想问一下哦,下一顿饭往里兑点别的牌子的狗粮,算不算是我妥协了???

30楼2012-11-20 12:10:04

算但是我现在想问,你清楚自己的目标是要去到什么位置么?是让他吃你指定的那款狗粮还是只是吃狗粮?如果百利不好,我指的不是适口性方面的不好,而是配方很差,就不要去勉强他吃了,果断的换一种吧 如果狗狗同时不吃好几种狗粮,是真的挑了,但如果唯独不吃那一种,可能是那狗粮本身的问题

31楼2012-11-20 12:28:08

狗粮。。。

32楼2012-11-20 12:28:14

还是不要饿的吧,我家苗苗从小就挑口,至今没肉还是不吃,瑞瑞和格格从小狗粮八成饱,还是不挑食,连干馒头都吃。你把人家团团养成了这习惯,现在要改,还是不要了吧

33楼2012-11-20 12:35:03

吃我给的食物。 不过它不止不吃百利,NOW也不吃。以前吃发育宝的时候没这么麻烦,从吃百利开始挑的。所以我也不知道到底是百利的问题还是什么。。。

34楼2012-11-20 14:53:24

不要动摇军心。 挑食是必须纠正的毛病。如果你家狗狗有一天连肉也不吃了你怎么办? 如果说吃馒头就是不挑食,那我家狗狗也不挑食,别说是干馒头了,就是地上掉个辣椒它都吃,就是不爱吃狗粮

35楼2012-11-20 14:55:06

我家妞妞也是饿了5天就是不吃,唉,愁死我了,每次拌酸奶!怎么办啊

36楼2012-11-25 19:34:01

我认为还是狗粮的问题吧。。。淘宝有一家自制狗粮叫饭泛爱,还不错的。

37楼2012-11-25 23:57:48

放心,饿不坏的,饿急了他自己就会吃的,坚持住

38楼2012-12-05 22:37:50

五到八天,哈哈

39楼2012-12-05 23:28:33